搜索公司或者职位

武汉光庭汽车电子有限公司

武汉 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

武汉光庭汽车电子有限公司是一家从事汽车电子和智能交通技术研究与产品开发,并专门为车厂配套服务的高新技术企业,致力于汽车车身总线信息的处理与控制、车载设备硬件主板的设计与生产、新一代导航系统的研发与应用、数字多媒体系统的整合与集成、汽车人机交互控制器的设计与定制,以及车载信息平台一体化解决方案的提供和服务。
光庭公司2003年创立,目前团队规模已达300人。光庭人不仅注重技术积累,形成了大量的自主知识产权;同时以市场为导向,内外兼修,不断强化质量管理和品质保证,硕果累累。
2004年,零缺陷通过了ISO9001:2000的质量体系认证;
2006年,通过CMMI3级认证;
2007年,被湖北省信息产业厅评为“自主创新中小企业—软件企业十强”;
2008年,获国家科技部“China sourcing第一届优秀外包企业 BPO 10强” 称号;
2009年,荣获湖北省“优秀软件企业”;
2009年,获国家科技部“China sourcing第二届优秀外包企业 BPO 10强”称号。
光庭公司历来重视人才的引进与培养,对每一位新员工,我们都会一对一设定导师,为新员工进行全方位的引导和帮助。公司注重对员工个人职业生涯规划的引导,提供技术、外语、素质、管理等各方面的培训,包括海外培训学习,以及在职继续教育等。
公司始终注重“广纳英才,礼敬贤良”的人才观,将为所有员工提供一流的办公环境、具有竞争力的薪酬、海内外培训机会和周全的福利保障计划。“Your Dream, Our Future!”光庭公司真诚邀请您共同踏上追逐梦想,成就未来的新征程,一起分享光辉时刻,携手开创美好的明天!
Your Dream Our Future
薪酬福利
薪金原则:Pay for job, Pay for performance
福 利:五险一金 + 商业保险 + 节日津贴 + 年度体检 + 文化补贴 + 带薪休假
培 训:内部培训 + 外部讲座 + 旅游培训 + 海外研修 + 继续教育培训基金
地址:武汉市东湖高新技术开发区关山一路特1号光谷软件园C 6栋2楼 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

后端开发 行政主管 硬件 销售助理 硬件开发 全部岗位(7条)

工资

4,415月均工资