搜索公司或者职位

Wolfram

国外 ·计算机软件 ·1000-9999人

沃尔夫勒姆研究公司(英语:Wolfram Research, Inc.),也称 沃尔夫勒姆 公司,是当今世界科技计算软件的主要开发商之一。公司由科学家 史蒂芬·沃尔夫勒姆 创建。史蒂芬·沃尔夫勒姆也是公司的创建者和首席执行官,多年来致力于公司的技术研发,并亲自指导公司核心产品的功能设计[1].
Wolfram 公司的旗舰产品是发布于 1988 年 6 月23 日的 科技计算 软件 Mathematica .
其他产品包括 Wolfram Workbench、gridMathematica、Wolfram Finance Platform、Mathematica Link for Excel[2] 、webMathematica 和 Wolfram SystemModeler。
2009 年 5 月 16 日,沃尔夫勒姆 公司正式推出了Wolfram Alpha 。这款知识问答型搜索引擎引入了一种全新的知识生成和认知技术,除了使用文本的语义索引,还囊括了海量的精选可计算数据。[3]
Wolfram Research 在 2011 年 3 月 30 日收购了 MathCore Engineering AB.[4]
2011年 7 月 21 日 Wolfram Research 发布了可计算文档格式[5] 即 Computable Document Format(CDF)。CDF 是一种电子文档格式,用于编辑和创作具有动态生成功能的互动内容。
2014 年 6 月,Wolfram Research 正式以一种全新的多模态语言推出 Wolfram语言,这是一种主要用于 Mathematica 中的编程语言。.[6]
其他产品包括 Wolfram SystemModeler, Wolfram Workbench[7], gridMathematica, Wolfram Finance Platform[8],webMathematica, the Wolfram Development Platform[9], and the Wolfram Programming Lab[10].
Wolfram Research 为美国 CBS 电视系列节目 Numb3rs 提供数学咨询服务(该节目讨论犯罪案件的数学相关内容) 收起全部
蒂芬·沃尔夫勒姆

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

数据分析师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 Wolfram