订阅

法定代表人:
臧克峰
招聘概况:
近3个月无招聘
上海赫博控制设备有限公司(以下简称CNLOK)坐落在风景秀丽的黄浦江畔,正规的写字楼,环境优雅,配套设施齐全。致力于为工业客户提供工业流体系统相关产品及解决方案,涉及的行业有冶金、气体、化工、石油天然气、电力、食品及饮料等。CNLOK提供的产品包括管件、接头、仪表阀门、仪表阀组、流体控制阀门、法兰及紧固件、流体设备安装附件等。CNLOK提供的增值服务包括流体系统技术设、项目成套服务、备件库存管理服务、培训及咨询服务。并在江苏盐城拥有研发设计、生产加工、组装测试及库存仓储工厂。 薪酬:我们为员工提供有竞争力的薪酬,CNLOK通过充分发挥员工的积极性和创造性以达到优秀运营,提高公司利润和收益,从而保证cnlok能够以有竞争力的薪酬来吸引并留住优秀人才。 福利:我们为员工提供良好的福利,以增强员工对公司文化及价值观的认同感,并满足员工的不同需要。 职业发展:为员工提供更多的个人发展机会,CNLOK在中国市场一直加大在产品研发,生产及市场销售的拓展,公司快速发展给现有员工及即将加入公司的新员工更多的个人发展机会。公司大力从年轻员工中积极提拔优秀员工担任领导职位,并加强培训的投入。 我们坚信只要有了“志同道合”的“您”,才有可能使所谓的“蓝图”成真,甚至共绘更绚丽的未来。如果您有激情和梦想,不畏辛苦与挑战,寻找全力付出后的尊重及价值实现,那么欢迎加入我们赫博团队,一起去创造我们共同的事业!如果您能闪闪发光,那我们也能分享一份光明!
更多

公司实力