搜索公司或者职位

杭州润秀软件

杭州 ·计算机软件 ·100-499人

杭州润秀软件有限公司(Hangzhou Rainsilk Co.,LTD.)是一家专门从事国际软件服务外包开发、软件服务外包人才培养、派遣的服务外包专业企业,致力于成为软件外包行业内的著名公司,面向特定行业提供解决方案、提供全球化业务流程外包和人才培训派遣等相关服务。与IBM等国际大公司合作,培养和派遣IBM软件服务外包人才,承接软件服务外包项目的开发。
杭州润秀软件有限公司是IBM软件服务外包人才培训的合作伙伴。公司拥有一批专业化的软件开发和软件服务团队。公司现有专业软件开发人员多名,并在多名日籍和美籍外教带领下建立了成熟的日语&英语语言培训体系。截止到目前,先后在杭州、南昌、无锡等地培养了具有良好日语&英语语言能力和优秀技术能力的软件服务外包工程师达1300多名。其中被IBM录用的学员多达250多名,并先后为日本NEC、东芝、日立,为印度TATA、Infosys,为国内软件外包企业软通动力、浙大网新、海辉等公司输送了大量人才。
薪酬待遇/晋升机会:
1、提供极具竞争力的薪酬待遇;
2、提供优厚的福利保障,缴纳五险一金等社保和公积金等,每年都有境内外旅游的机会;。
3、享受假期(包括法定节假日、年休假、婚假、产假/陪产假、丧假、工伤假等)休息
4、拥有最佳的学习成长平台,员工职业发展迅速,对于能力优秀的同事,有机会晋升为中高级管理人员 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错