搜索公司或者职位

时代中国有限公司

深圳 ·丽人/美容/美发 ·100-499人

朝日产业日本株式会社及时代日本株式会社为集团总部,在日本建立了完善的销售网络,主要从事健康食品和化妆品事业,年销售额达数十亿元人民币。并在韩国、新加坡、香港、深圳等地设有分支机构,与全球多家实验室及研究机构建立了长久合作关系。
时代(中国)公司是设在中国香港的一体化投资公司,致力于饮品、化妆品、胶囊产品、OEM/ODM和进出口贸易的高新科技术企业。旗下有时代生物科技(深圳)有限公司、朝日化妆品(深圳)有限公司、时代植物应用研究所。
时代(中国)公司目前发展迅速,拥有多栋现代化厂房,及设备完善的员工宿舍,保证员工的工作、学习、生活、娱乐环境良好,并定期在生产一线培养基层管理人员,为员工提供广阔的发展空间。
时代(中国)公司年将大力拓展国内市场,因业务的需要现诚聘各界精英:
薪酬福利:
公司能够提供富有竞争力的福利制度健全、完善,严格执行各项劳动法规,作息制度规范合法。
- 公司为员工提供宽敞明亮的住宿环境,每间宿舍配有单独卫生间、浴室、洗漱间。
-- 拥有基于绩效及公司业绩基础的奖金体系,科学合理的激励、晋升机制;
- 公司实行五天,七个半小时制,为每位在职员工购买工伤、医疗、养老、失业、及住房公积金;
- 公司严格遵守国家相关法律规定,提供病假、婚假、产假等带薪假期以及其他法定节假日;
- 上下班有班车接送;
- 公司业余文化活动内容丰富,组织的各种业余活动;
- 公司可为您创造了优越环境和实现自身价值的广阔空间;
公司地址:龙岗区横岗镇大康福田村东海科技工业园2-4号厂房
乘车路线:您可以乘坐公交车到横岗大厦下车后转坐932路车到大康福田村,步行五十米到东海科技工业园4栋。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,54人面试经历

容易 一般 困难

房地产规划开发 管理培训生 地产项目管理 财务 销售顾问 全部岗位(57条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 时代中国有限公司