搜索公司或者职位

北京昊福文化传播有限公司

北京 ·影视/媒体

北京昊福文化传播有限公司创立于2005年,由北京市新闻出版局批准成立,集图书策划、编辑、出版、发行及文化教育投资为一体,是一家高速成长的年轻企业。自成立至今,公司秉持锐意创新的精神和实用性的出版理念,用五年时间实现了销售码洋自600万元到突破亿元的增长,代理商遍布全国,终端网点覆盖近万个,以骄人的成绩被誉为业界的一匹黑马。
    在作为目前主营业务的教辅出版领域,公司以追求“知识与能力的协调发展,素质教育与应试教育的完美结合”为主要产品研发策略,坚持“精心策划、精益营销、精细运作、精确管理”的发展方针,与龙门书局、广西教育出版社、英语周报、语文报、数理报等全国知名出版社和行业报社紧密合作,出版了“黑皮英语”、“蓝皮英语”、“黑皮语文”、“蓝皮语文”等一批具有持续发展力和影响力的教辅产品,在业内和读者心中树立了良好的口碑。
公司主张“崇德尚才、以德为先”的人才理念,融合不同专业和不同文化背景的交流,构建和形成了创新、活跃、民主、开放的昊福文化,为真正有才干的人提供充分施展才华的舞台,让所有人在快乐中享受工作,在工作中收获快乐。以共同的梦想和使命感为旗帜,公司汇聚了一支勇于创新、激情敬业的团队,他们以近乎苛刻的工作态度对待每一个工作环节,以“精于心、敏于行”的工作风格和精诚团结的合作精神投入工作,凝聚成为了公司不可复制的核心竞争力。
    身处竞争激烈的市场,昊福公司将努力以党和国家的出版方针为指导,以创立品牌和实现良好的社会效益和经济效益为奋斗目标,始终保持适时而动的市场敏锐度,有效挖掘市场需求,革新商业合作平台,加强规范管理、提高研发和经营水平,努力为繁荣我国文化产业做出自己的贡献。
公司现地址:北京石景山区时代花园南路17号茂华大厦3层(沃尔玛山姆会员店旁)
乘车路线:地铁1号线八角游乐园下车,乘527、663路公交车到晋元庄下车
    10月份后上班地点:东四十条中汇广场 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

订单专员 实习生 英语教师 市场专员 策划 全部岗位(1条)

工资

5,672月均工资