搜索公司或者职位

北京元鼎时代科技有限公司

北京 ·计算机软件 ·0-20人

公司简介
公司简介
北京元鼎时代科技有限公司成立于2003年,注册资金1000万元,以系统软件产品销售、增值服务、解决方案和信息化咨询为核心业务的高科技企业。公司是中华人民共和国信息产业部认定的软件企业,是北京市社会保险参保单位,公司已通过ISO9000体系认证。
北京元鼎时代科技有限公司作为甲骨文(Oracle)公司亚太区重点支持合作伙伴,始终专注于Oracle产品和服务领域的发展,是国内领先的供应商和增值服务商,拥有最专业的销售网络和技术团队。北京元鼎时代科技有限公司是Oracle的全球最高级别的认证合作伙伴(Platinum Partner,白金合作伙伴)、Oracle解决方案合作伙伴(ASFU)、Oracle 重点支持合作伙伴(Energize Partner)和核心渠道合作伙伴(DMP)。
北京元鼎时代科技有限公司是IBM、Microsoft、EMC、VMware、DELL、HP、NOVELL、CRESCENDO、REDHAT、中标软件等国内外著名系统软件厂商的重要合作伙伴,可以为客户提供更加全面和优化的解决方案。
北京元鼎时代科技有限公司一直秉承"服务提升价值"的发展思路,打造最专业的技术服务团队,公司拥有多名Oracle的OCP、OCM认证工程师,同时作为Oracle公司的重点合作 伙伴,为元鼎提供最权威的技术支持和培训。 北京元鼎时代科技有限公司作为国内领先的软件系统供应商和服务商,在北京、天津、大连、济南、郑州、广州、上海等地设有分公司,可以更有效、更快捷的为客户服务。
公司目标
国内领先的软件系统供应商和服务商。
专业、专注、专心,值得客户信赖的Oracle专家。
公司理念
创新开元 诚信铸鼎
公司团队
思维敏捷、年轻富有激情是我们的骄傲;过硬的技术队伍,常年与客户工作在一起,深得客户的信任与喜爱。 收起全部
法人代表·魏晓光

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,8人面试经历

容易 一般 困难

射频工程师 Android 往来会计 web开发工程师 测试 全部岗位(8条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京元鼎时代科技有限公司