搜索公司或者职位

天津海买发展公司

天津 ·其他

海买集团创建于2010年03月,是一家集商业地产、房地产开发、网上商城、大型商超连锁、文化娱乐、咨询管理等领域的具有综合产业运作背景的多业态投资性公司,旗下拥有多家子公司:天津海买商贸发展有限公司、天津阳光金地企业管理信息咨询服务有限公司、秦皇岛华美啤酒有限公司等。
在海买开发建设投资战略规划中,目前已有网上商城、大城商贸购物中心、大城家具城、技术中等专科学校、大城高档住宅、轻资产产业园、绿色产业示范园区、现代化农业庄园、生态城市化综合体等项目已进行规划、设计及实施阶段。
目前,电子商务规划于2011年8月正式上线,投资规模达三千万元。第一年目标实现销售1.5亿元,加盟商户500-1000家。这是一个集男装、鞋帽、箱包及服饰配件为主要产品的网上商城,销售网络覆盖全国。通过全国性网络销售及在全国范围内所有省会、地市建立产品直营店+体验店的营销模式,使之成为网民服装购买的首选。
海买集团网上商城是互联网时代开创的崭新商业模式,它以全民营销战略与品牌一贯的亲民形象相契合,用以真正实践开放式电子商务销售平台的重大战略举措。商户通过加盟可以在海买服装网上商城开店,通过分享个性化的服饰搭配来创造真金白银的价值。真谛是发掘用户价值,其自身价值也是最终来自用户创造的价值,以贴心的用户体验、高性价比、具时尚感的产品,最优质的商品及服务吸引千万名忠实用户,致力成为中国网络快销时尚领域的知名品牌。
集团秉承“诚信、超越、实效、创新”的经营理念,本着“资源拓展”的经营核心,力求迅速成长为北方地产投资与管理领域的一支新锐力量。随着沿海地区的迅速崛起,环京津、环省会地区快速发展,亦于河北地区总部经济建设,将新投资模式规模化,以实现企业价值链和区域资源最优组合,推动地方经济,加快城市化进程。
公司拥有强势人才智囊团。以健康的发展平台、合理的激励手段和独特的企业氛围,吸引、培育和储备了大量高知、高能的优秀人才。
公司提倡管理创新优势。公司不断地追求管理创新,探索有效的法人治理结构,提高内部管控体系的精密度。引入国际成功企业的管理理念和工具,规范决策机制、成本控制、风险控制、绩效管理、激励机制。
以“和谐与共赢”为企业核心价值观,以“敬业、诚信、团队、创新”为行为准则,倡导“速度、创新、学习、融合”的企业文化,我们总结出公司的机构文化及长远目标并使之成为公司快速发展的源动力。
海买集团拥有完整的产业链结构、独特的经营模式、成熟的管理机制、强势的资源获取力、高效的管控及执行力、优秀的企业文化和卓越的影响力,我们将一如继往地为区域经济的永续发展矢志不移!
现电子商务事业部、地产事业部、海买商贸发展事业部、文化产业事业部、企业管理咨询事业部、商业学校、电子商务事业部。诚招以下人员,欢迎有志之士加盟。
公司网站:www.haimaicn.com

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是天津海买发展公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司