搜索公司或者职位

东莞市陈辉球食品机械制造有限公司

东莞 ·零售(超市)/批发

东莞市陈辉球食品机械制造有限公司是一家专业从事米线技术(米粉技术)研究推广和米线设备研发、制造、销售与服务的民营科技企业,是中国粮油学会米制品分会理事单位,是东莞市重点培育的装备工业企业,是广东省产学 ...全部展开
东莞市陈辉球食品机械制造有限公司是一家专业从事米线技术(米粉技术)研究推广和米线设备研发、制造、销售与服务的民营科技企业,是中国粮油学会米制品分会理事单位,是东莞市重点培育的装备工业企业,是广东省产学研工作示范基地。
公司董事长陈辉球先生是中国粮油学会专家库专家,先进科技工作者,米粉(米线)设备自动化研究带头人。公司有两家从事米线(米粉)生产经营的姊妹企业,实际生产经验十分丰富,公司一直把搞透米线生产(米粉生产)工艺技术、研制全自动米线(米粉)生产线设备,实现行业发展的技术和设备瓶颈的突破当作自己的责任和目标,希望为米线行业发展贡献自己的一份力量。
陈辉球公司现有员工65人,工艺工程师5人,机械工程师6人,安装调试专业人员10人,制造工人38人,其中高级工程师2人,博士1人,硕士3人。
东莞市陈辉球食品机械制造有限公司对客户的服务是全方位的一条龙服务,从立项分析,厂房设计,水电气布局设计,设备布局,工艺技术培训,人员培训及推荐,市场销售建议等版块,公司均可以给予客户很大的支持。在政府相关部门的支持下,整合社会各方面资源力量的支持,公司正在筹建米粉技术研究所,旨在为米线行业提供全方位专业综合地服务! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是东莞市陈辉球食品机械制造有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司