搜索公司或者职位

永联国际货运代理有限公司

其它 ·交通/运输 ·100-499人

永联国际货运代理有限公司,是深圳永联通实业有限公司下属企业,成立于2000年5月,注册资金600万元,拥有国家交通部批准的无船承运人资格(无船承运人编号MOC-NV00828),专业承办各类进出口货物的海运陆运等国际运输代理业务,同时在香港,海口、湛江等地设有分公司和办事处,服务遍及中国各主要港口。
永联拥有一支素质优良的专业团队和成熟完善的业务网络体系,可以为客户提供多领域、全方位的国际物流专业服务,包括揽货、租船、订舱、仓储、中转、集装箱拼拆箱、报关、报检、结算、咨询等。目前,公司主要经营国内至世界各地基本港、偏港、内陆城市的整柜、散货直拼服务,服务航线有国内主要港口至日韩、东南亚、中东印巴红海、欧洲地中海、北美、中南美及非洲等地,同时在世界各主要港口城市均有海外合作代理。
永联与马士基(MAERSK),东方海外(OOCL),赫伯罗特(HAPAG-LLOYD),万海(WANHAI),长荣(EVERGREEN),现代(HMM),太平船务(PIL),南美智利航运(CCNI),南美邮船(CSAV),美国总统(APL)等多家船公司均有密切的合作关系,为您提供有竞争力的海运服务,无论是整柜还是散货,我们均有丰富的处理经验。
另外在冷藏集装箱的进出口运输方面,永联经过多年的积累,在业内拥有非常突出的优势。优惠的价格,专业便捷的服务,使永联在深圳、海南、湛江三地的冻柜出口运输同行里面,长期处于领先地位。
“永联通世界,服务一条龙”,是我们的口号。近年来,永联以诚信实干为指导思想,推行业务目标管理、操作后勤网络管理等系统化策略,同时致力于员工的职业生涯规划和专业发展,注重与客户同行间的沟通和互动,着力增强企业的核心竞争力,创造出一流的服务质量。踏实的作风,用心的做事,使永联赢得了广大客户和业界的充分肯定及一致赞誉。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是永联国际货运代理有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司