搜索公司或者职位

北京妙音动漫艺术设计有限公司

北京 ·影视/媒体 ·20-99人

• 公司宗旨
    弘扬中华传统美德,净化人心,世界和平。
  • 公司目标
  • 公司宗旨
    弘扬中华传统美德,净化人心,世界和平。
  • 公司目标
    利用动画形式来弘扬中华传统文化美德,以国际互联网、电影、电视及各种传播途径为媒介,将儒、释、道文化的精髓做成动画片,成为中华传统美德教育为主题的动画原创公司及网络交流平台。为现代社会德育教育提供一种新模式,祈盼全世界人民理解中国传统文化思想,并能运用到日常生活之中,以达到净化人心、安定社会,和平世界之作用!
  • 内容特色
    弘扬中国传统文化,儒释道都重视艺术的教学,所谓是“寓教于乐”。文艺的教学,孔老夫子制定一个标准,也就是文艺的总方向、总线路,那就是:“思无邪”。所以本公司创作的动画内容,都依照“思无邪”的标准,即令一切观众看过、听过之后生起正知正见。
    2 动画作品
    2.1 动画作品创作
    妙音动漫公司自主创作的动画作品其内容都力求达到“思无邪”的特色,让大众看过后能油然生起正知正见,以此达到妙音动漫的宗旨:“弘扬中华传统美德,净化人心,世界和平!”
    妙音动漫已创作的主要动画作品有:
  • 《中华德育故事》系列
    妙音动画制作的动画项目《中华德育故事》系列动画片,取材都是要求富有中华传统文化美德教育意义的篇章。分为“孝篇”、“悌篇”、“忠篇”、“信篇”、“礼篇”、“义篇”、“廉篇”、“耻篇”等等。
    共计100分钟。
  • 《孔子圣贤之道》系列
    《孔子圣贤之道》系列动画片------改编自《了凡四训》之积善之方,《孔子圣贤之道》电视动画系列片13集,每集10分钟,总长为130分钟。
    正在创作大型电视动画系列《中华弟子规》。
    2.2 荣誉与成果
  • 公司创作的京剧脸谱动画《负荆请罪》荣获第22届中国电视金鹰奖电视美术片形象设计奖。
  • 台湾媒体观察教育基金会“儿童及青少年优质电视节目”评鉴结果:人间卫视播出的北京妙音动漫艺术设计有限公司出品《中华德育故事》动画片,获得四颗半星推荐。
    工作地点:北京海淀区中关村南大街32号中关村科技发展大厦A座10层
    联系电话:010-51667707
    请把应聘资料:个人简历及相应作品发至招聘邮箱里,初审通过后,约面试时间。 收起全部
  • 董志刚

信息不准确?我要纠错

产品介绍

妙音动漫艺术设计

北京妙音动漫艺术设计有限公司以国际互联网、电影、电视及各种传播途径为媒介,将儒、释、道文化的精髓做成动画片,成为中华传统美德教育为主题的动画原创公司及网络交流平台。祈盼全世界人民理解中国传统文化思想,并能运用到日常生活之
    信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

全部岗位(2条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京妙音动漫艺术设计有限公司