搜索公司或者职位

天津红桥建桥医院

天津 ·医院 ·500-999人

天津建桥医院是一所经市卫生主管部门批准设立的现代化综合性医院,座落在天津市红桥区繁华的大胡同30号,东临海河金钢桥,南对解放广场,西邻东北角书店,交通十分便利。医院崇尚伟大的白求恩精神,倡导先进的“无痛、微创”绿色医疗理念,是天津市医保定点医院、天津妇科、泌尿外科、肛肠外科微创手术特色医院。
24小时挂号咨询热线022-24225555,26555566,网络咨询qq:1346809229。 医院秉承国际医学界先进的“生理——心理——社会”现代医学理论模式,开创性地提出了办院的3H标准(即医院hospital、家home、宾馆hotel的简称),将现代医疗的专业化、标准化、人性化、国际化拓展到新的领域。医院装修典雅,就医环境静谧、优美、舒适。开设有内科、外科、妇科、中医科、泌尿外科、不孕不育专科、肛肠外科、牙科、麻醉科及健康体检中心等科室,住院部设有标准病床20张,拥有现代化洁净手术室。
医院从全国各地引进各科中高级医学人才50余人,同时有京、津、沪等地知名专家定期来院坐诊、讲学和指导手术,是一家集各科微创手术、无痛诊疗、康复、社区卫生服务、健康体检、家庭健康“管家”服务为一体的医院。 为了使医院适应沽上人民对医疗技术和服务高层次、高水平的需要,同时使医务人员的技术水平得到最大水平发挥,从而更好地为患者服务,医院斥巨资引进了宫腔镜、阝月道镜等内镜系统以及日本彩超、心电图、生化分析仪、全自动血球分析仪、荧光免疫分析系统、大力神肛肠综合诊疗系统、PPH治疗系统、LEEP刀、QK纳米波、美国等离子治疗仪、新型CO2激光治疗仪、PGD高频电刀、不孕不育综合诊疗系统、体外热疗系统、微波、麻醉机、多参数监护仪等高档医疗设备。 “爱心仁术,健康大众”。
天津建桥医院将致力于创建“医患和谐”的医院文化,以技术优势、人才优势、服务优势打造医院微创品牌,恪守“一切以病人为中心”的服务理念,遵循“为每一位顾客提供满意的医疗服务”的办院宗旨,强化管理、深化改革,不断提高诊疗质量,改善就医环境,将医院建设成医疗技术领先的现代化花园式医院。 收起全部
法人代表·胡玉华

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是天津红桥建桥医院的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司