搜索公司或者职位

欧华医疗集团

其它 ·医疗卫生

JUVA欧华医疗美容连锁源自美国纽约JUVA MEDSPA,2008年欧华进入中国,是国内最具知名度的医疗美容连锁机构之一,已在北京、上海、南京、沈阳、郑州、哈尔滨、深圳设有医疗美容机构,每个机构中设有美容外科中心、美容皮肤科中心、医疗美肤中心。
欧华医师团队具有国际多元化背景,由美国、台湾、香港和内地专家组成,已经成为国内一流的强大医学整形专家团,及时将欧美、日韩的安全、时尚、快捷的医疗美容前端技术引进国内,充分满足爱美人士的个性化需求,与世界技术同步。
欧华分支机构均设置在国内最高档次商业场所,所有医学美容权威材料、产品和尖端顶级设备据来自国际厂商,使医疗服务品质得到保障。欧华是美国和欧洲的皮肤医学协会成员。这使我们能够在与世界上数百家皮肤医疗与科研机构建立密切的关系。
欧华以为全球女性提供安全、时尚、快捷的医疗美容服务为宗旨,致力于服务中国中高端核心顾客群,使欧华成为中国高端整形的典范,构建百年欧华的光荣与梦想。
本次招聘所述人员,工作地点为上海、北京、南京、杭州、武汉等,一经录用,将提供系统的专业培训机会,有意者请将您的简历、照片、资质证件等发送至邮箱ellen_ouhua@126.com,接到集团面试通知后到指定机构面试。
联系电话:010-58677725转804 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

护士 销售 医生 管理培训生 实习生 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-其它

面试通过

说了医院工作背景,主要的工作职责 不需要上夜班

工资

8,286月均工资