搜索公司或者职位

中国国际电子商务中心陕西代表办事处

其它 ·电子/半导体/集成电路

中国国际电子商务有限公司(CIECC)是中华人民共和国商务部信息化建设机构,运营着中国国际电子商务第三方服务平台。CIECC建设、运行和维护的中国国际电子商务网络平台(EC平台)是国家金关工程主干网,作为实行商贸宏观管理调控和服务的网络平台用,EC平台上现运行中国保护知识产权网、中国反商业欺诈网二大网站和中国国际电子商务门户网站。致力于为广大企业提供全程解决方案及应用服务,服务内容涉及公共服务、专业服务、安全服务、信用服务、灾备服务等领域。
CIECC拥有强大的网络平台,经过多年建设,形成了北京亦庄主中心和北京东单同城备份中心、广州异地容灾备份中心的三位一体网络运营平台。网络平台拥有100个城市节点,覆盖全国主要大中城市。
现诚邀各类专业人士加盟。
CIECC在全国建立了32家代表处,在全国90个城市建有分支机构,拥有近千名技术服务人员。
CIECC陕西代表处是中国国际电子商务中心在陕西的分支机构。
《国际商报》简介
《国际商报》由中华人民共和国商务部主管,创刊于1985年4月,由中国改革开放总设计师亲笔提名,国际商报是中国商务领域具有行业独占性和权威性的日报,发行量逾40万份,是中国海外发行区域最广的财经类报纸之一。
经过25年的发展,国际商报随着中国经济的高速发展而成长,而今,它不仅是中国加入WTO时承诺的刊登进出口管理信息的指定媒体,而且是国外政府、投资机构和企业了解中国经济发展、贸易政策、投资环境以及市场竞争、企业发展的必读媒体。国际商报不仅是国际领导人、国家各部委负责人以及经济贸易领域机关公务员关注的媒体之一,也是各省市主要领导、中国驻外及外国驻华使馆、相关商务人员的必读全国性财经类报纸。
由于在商务经济领域独特的地位和影响力,国际商报在有关会展、招商引资、投融资市场、物流、商务旅游等版块,以及汽车、金融、电信、商业地产、能源是有等热点行业的相关栏目,不仅深受读者喜爱,而且在相应领域产生了广泛的影响。
《国际商报》驻陕办事处是国际商报在陕西地区唯一的渠道机构,以经营为主,负责陕西地区外贸、商务、经济、投资环境和企业发展等新闻的采编和广告、公关、发行等工作。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是中国国际电子商务中心陕西代表办事处的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司