搜索公司或者职位

脑力小超人国际教育机构

其它 ·学前教育

“脑力小超人”国际教育机构
“脑力小超人”国际教育机构
脑力小超人国际少儿教育机构,全球少儿智力开发的领先者。以“育心第一、育智第二”为理念,以全面提升4-10岁儿童IQ智商、EQ情商、LQ领导力为目标,以“为非凡大脑而生”为使命。总部设立于香港,继于香港、新加坡、美国、马来西亚等国家与地区获得成功后,脑力小超人于2005年进入中国大陆,目前已拥有超过5家直营旗舰中心、60家合作运营中心与加盟机构。在2011年,“脑力小超人”步入发展快车道,将会遍布至中国更多的城市,让更多的孩子成为智慧超群的脑力小超人,做最好的自己!
脑力小超人,是4-12岁少儿激发潜能的能量场、提升智慧的快乐天地。我们的皇牌课程智趣心算,系统地开发4~8岁孩子的IQ智商值,提供寓教于乐的学习课程。全球每天有超过10,0000个孩子在接受我们课程的训练。每年获得大小奖项数十个。我们的第二个皇牌课程小小金话筒,系统地开发5~10岁孩子的EQ情商值,提供提升孩子全面的自信、口才、表演、主持、记者的学习,取得的学习效果非常显著,口碑在同行业中遥遥领先。希望有爱心的您,与我们共同创造最好的未来!
2014年,脑力小超人国际教育迈向新的征程,这个舞台希望能够有更多的致力于帮助全球少儿快乐成长的有识之士前来共举大业,在把优秀的教育理念和课程带给更多的家庭,让更多的孩子受益,让更多的家长满意,让更多的家庭充满爱和喜悦。我们将逐步把脑力小超人的卓越课程布局到全国各大一二线城市,只要你有能力和恒心,就一定能够在这个华丽的舞台,赢得更多的喝彩! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

营业担当 前台 课程顾问 软件工程师 管理培训生 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资