搜索公司或者职位
美联钢结构建筑系统(上海)有限公司系外商独资企业,是美国最具实力的钢结构公司之一,美国金属建筑制造商协会(MBMA)成员。公司成功地通过BVQI认证ISO9001体系。自从于1994年进入中国以来,以年平均40%的速度增长,已经成为中国轻钢钢结构领域的主要外资厂商,为中国市场上数百家企业提供了包括设计、制造、安装的全程一体化服务。公司拥有一大批优秀的人才及多项行业领先的专利产品(如LSIII直立屋面系统)。公司以市场为导向, 并成为行业内运营效率和客户满意度双领先的公司。
为不断满足和超越客户对我们的期望,我们诚邀高素质专业人员加盟并共同成长。公司将提供完善的福利待遇和培训,以及良好的个人职业发展空间。
有意者请将应聘信、简历、身份证、毕业证及相关专业证书复印件、近照及期望薪资邮寄或E-mail至本公司,请务必注明您的应聘职位。
我公司备有班车接送员工上下班。 收起全部
法人代表·陈博彦(BRIAN B.Y.CHEN)

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是美联钢结构建筑系统(上海)有限公司 Shanghai United Structures Co., Ltd.的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司

首页 美联钢结构建筑系统(上海)有限公司 Shanghai United Structures Co., Ltd.