搜索公司或者职位

德国电信

北京 ·通信设备 ·1000-9999人

德国电信国际咨询公司中国区公司(Detecon Consulting Ltd.) – 成立于2002年 - 是德国电信国际咨询公司(Detecon International GmbH)的全资子公司。德国电信国际咨询公司本身是T-Systems - 德国电信集团(Deutsche Telekom AG)旗下商业客户品牌 – 的子公司。德国电信国际咨询公司拥有600多名专业咨询顾问,在全球为100多个国家的客户成功完成3500余项管理和技术咨询项目。Detecon帮助通讯行业、汽车行业、高科技行业和公共服务部门的客户开发创新型的业务模型和公司战略。我们的能力包括战略设计与实施、流程改善、ICT战略设计与实施、中期管理和转型管理。
  在管理与技术咨询方面,Detecon善于使用综合的咨询方法完成项目。这种方法包括涵盖了从数据分析、规划与设计到实施和运营的各个步骤。我们从母公司 – 德国电信 – 那里获得了很多创新和质量控制方面的经验,并通过项目合作使中国的运营商受益。同时,很多创新概念和方法论可以移植到汽车及高科技行业。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,26人面试经历

容易 一般 困难

实习生 呼叫中心专员 service desk 咨询顾问 数据处理 全部岗位(28条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 德国电信