搜索公司或者职位

红星国际(红星地产)

其它 ·房地产开发 ·100-499人

红星地产-天津红星国际广场
诚挚邀约 共享辉煌
红星地产-天津红星国际广场
诚挚邀约 共享辉煌
红星-美凯龙作为中国家居业知名品牌,其旗下红星地产以“建筑美好生活”作为企业的宗旨,在天津、昆明、成都、太原、沈阳、长春、廊坊等12个城市共14个项目已经或准备启动,总开发面积近500万平方米,其中昆明项目规划总建筑面积30万平方米,沈阳项目规划总建筑面积约40万平方米,长春项目规划总建筑面积约35万平方米。
天津-红星国际广场作为红星美凯龙首航之作,天津市政府20个重点项目之一,总建筑面积90余万方,总投资100亿元,是目前天津规模最大的城市综合体。由红星美凯龙与天津劝业场强强联合,打造的红星国际以先进的“HOPSCA”理念,致力于打造天津首席“双街双mall”城市综合体。红星国际百货MALL,总建面近20万平方米,包含购物、休闲、娱乐、美食等功能。家居MALLL,总建面近20万平方米,齐聚近千家国内国际家具建材品牌。其次,红星国际引入了BLOCK街区的开放式理念,围绕大型购物中心规划两条相互交错的步行街,将整体商业集群有效地连接,承载休闲、观光功能。沿街将建设别具风格的建筑形态同时配以时尚个性的商业集群,将历史文化氛围与现代时尚气质在此交汇融合,媲美上海“新天地”。“双街”在模式上的跳跃和创新,必将成为未来天津商业的代表和主流。另外,星级酒店、5A写字楼和高档公寓的错落搭配,相互辉映,引领城市豪宅生活潮流。
现因天津项目快速发展需要,诚邀各类仁人志士加盟,共同发展。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,8人面试经历

容易 一般 困难

技术员 销售 行政助理 实习生 高端房地产职位 全部岗位(10条)

工资

8,333月均工资

300个职位,3位员工

30%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 红星国际(红星地产)