搜索公司或者职位

河南浩展装饰有限公司

河南 ·其他

浩展装饰设计有限公司,成立于2008年6月9日,是经河南省工商行政管理局注册成立的股份制公司。本公司为河南省装饰协会会员单位,承接大型宾馆、商场、写字楼、豪华住宅、样板房、洗浴歌舞厅等的室内设计及装饰 ...全部展开
浩展装饰设计有限公司,成立于2008年6月9日,是经河南省工商行政管理局注册成立的股份制公司。本公司为河南省装饰协会会员单位,承接大型宾馆、商场、写字楼、豪华住宅、样板房、洗浴歌舞厅等的室内设计及装饰工程。
浩展装饰一向以严格的施工管理和施工标准为基准,因此在家装、工装行业内外,有着较强的综合实力、良好的信誉与诚实的作风。近年来,浩展装饰紧紧把握装饰行业发展趋势,凭借卓越的成就、市场品牌度与国内国际知名品牌建材商进行广泛合作,先后在装饰行业内首次推出绿色装饰大行动、浩展标准工程等,并依靠全程绿色控制、全程质量保障为消费者打造精品家居及办公空间,确立了河南装饰行业领头军的地位。
我们的设计人员有着相当丰富的实践经验,对设计理论有着较为深刻的理解,具备较强的突破、创新能力。本公司本着“每一个项目都应该更优秀、更适合、更理解、更有突破和超越”的工作态度,为广大客户服务并提供全方位的咨询。
浩展装饰在多年的运作实践中,不断改善,创新管理体系,优化管理及施工队伍,提倡设计与施工的有机结合。高品味的设计与高质量的施工,使浩展装饰公司在行业中迅速崛起,赢得了客户良好的口碑,同时也获得了众多的荣誉。
我们的每一项工程都力争成为一幅艺术作品。设计意味着对作品的整体勾画,施工则是变艺术思想为现实的过程。无论何种风格的设计,无论多么精巧的构思,最终都要通过能工巧匠付诸实施。我们的施工人员并不都是能工巧匠,但都具有丰富的施工经验。我们的技术优势在于集中智慧、开动脑子、因地制宜、长于处理细微之处。
今天的浩展装饰以“诚信决定品牌,细节决定成败”的企业宗旨及“永远以我们的真诚保护客户应有的权益”的客户服务理念,一切从满足客户需求和市场变化出发,为客户创造高品质的家居生活和办公空间、为社会创造高品质的装饰文化,塑造企业“专业、诚信、亲切、周到”的品牌形象。
关 于 我 们
我们的队伍:数年宝贵的经验,专业负责的管理及施工团队。
我们的设计:设计监理全程跟踪,创造品位独特、风格典雅、时尚个性的家居。
我们的工作:材料透明、收费合理、全程管理、绿色环保,使您的家成为我们的骄傲。
我们的宗旨:诚信决定品牌,细节决定成败。
联系人:人事部
地址:未来路与商城路交叉口首座国际2号楼2单元17楼 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是河南浩展装饰有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司