搜索公司或者职位

合肥新宇园林景观建设有限公司

合肥 ·园林景观 ·100-499人

合肥新宇园林景观建设有限公司是以园林景观工程设计、施工及养护,园林古建筑施工,灯饰亮化工程及石材装饰工程施工,花卉、盆景、苗木培育及种植为经营的综合性城市园林三级资质园林景观绿化企业。全资控股安徽景宇工程管理咨询有限公司和安徽诚宇物业服务有限公司,参股安徽景和园林规划设计院有限公司。
公司以“人才第一,企业发展就是人才发展”为企业用人理念,长期以来拥有了一支团结拼搏、吃苦耐劳、敬业奉献的人才队伍,公司现有高级工程师职称5人,中级工程师职称17人,初级职称26人,拥有各种专业职业资格技术管理人员26人,景观设计师7人,助理景观设计师5人,专业中、高级技术工人49人,汇集了园林、建筑、景观、生态、雕塑、广告灯饰等专业优秀人才,能够独立完成公园、广场、小区、庭园、道路、喷泉、假山、驳岸等园林、园建景观工程设计、施工与养护管理。
公司具有国内技术先进、装备一流、品种齐全的生产和施工机械,主要有挖掘机、吊车、打坑机、割草机、汽油水泵、洒水车、农夫车、测绘仪、水准仪、经纬仪等,为工程的施工、质量、安全提供了有力的物质保证。
公司机构健全,制度完善,体制创新,科学管理,以人为本,注重企业文化建设。精心培养敬业奉献、拼搏进取、争创一流的企业精神;始终贯穿精诚团结、诚信创新、服务社会、创建和谐社会的管理理念;牢固确立建精品工程、树优良形象的企业发展目标。 邮箱:1637224118@qq.com 收起全部
法人代表·张友德

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

绿化施工员 园林施工 财务文员 公关 文件资料员 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 合肥新宇园林景观建设有限公司