搜索公司或者职位

北京春秋永乐文化传播有限公司

北京 ·互联网 ·100-499人

“永乐票务”北京春秋永乐文化传播有限公司是一家以商业演出活动、体育比赛项目、大型文娱活动的经营运作和相关票务营销为主体业务的公司;成立7年多以来已经运作了涉及文艺演出、体育比赛、旅游娱乐场所、大型文化活动等数十个项目,以及数千个项目的票务推广销售业务,并创造了骄人的业绩,建立了很高的知名度和市场份额,同时在行业内有着非常丰富的经验和良好的口碑;我公司以演出活动、体育比赛、大型文娱活动项目的包装推广、票务运营为业务基础,经过长期不懈的努力,已经建立了集互联网电子商务平台、客户服务呼叫中心、大客户业务直销团队、二级分销网络和战略合作伙伴于一体的全方位的营销网络体系;并且建立了非常良好的媒体合作网络。
上海执信文化传播有限公司为北京春秋永乐文化直属机构。
公司是北京市软件协会会员单位,也是中国演出家协会、北京市演出家协会理事单位,2005年被中国演出家协会评为“中国最佳文化演出票务营销机构”,并且也得到了业界的广泛好评。
主营业务:
各类演出活动、体育比赛和大型文娱活动的策划、投资、合作、组织、运营及提供管理咨询和宣传推广服务;
各类演出活动及大型体育比赛的票务代理销售、分销渠道管理、营销推广策划、销售策略制订及执行;
为国内外演出团体、各演出场馆、演出经纪人及全国各地演出经营单位等各商业机构提供中介、咨询、招商、管理服务;
为各类企业单位提供以公关传播、企业福利为目的,以演出活动为载体的项目策划、组织、实施服务,并提供赞助、包场、宣传及团体购票服务;
我们的愿景:
我们尊重天马行空的新鲜想法,
我们珍视激情四射的创意火花,
我们执著于艺术与商业的完美结合,
我们专注于用视觉盛宴丰富生活,
如果您与我们志同道合惺惺相惜,
我们诚挚的欢迎您的到来!
永乐总运营的部分大型演出项目业绩:
美国百老汇大型经典音乐剧《音乐之声》、爱尔兰“舞之魂”、百老汇音乐剧“音乐之声”、“猫”、法国塔希提歌舞团访华演出《沙滩草裙舞》、爱尔兰《舞之魂》、意大利文艺复兴艺术展、“国际流行音乐节”、《想吃麻花现给你拧》、《红尘》、《托儿》、《圆明园》、《月牙儿》《淡了,加点儿韭菜花》,以及《疯狂的石头》等话剧、2003年、2005年两届皇“西班牙皇家马德里队”访华比赛、2009年8月8日在鸟巢举行的意大利超级杯国米VS拉齐奥足球对抗赛、2009年英超亚洲杯足球对抗赛、2009年11月在鸟巢举行的ROC世界车王争霸赛等等一系列演出及体育赛事。
更多情况请查询我们的网站www.228.com.cn 收起全部
法人代表·王仞

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,19人面试经历

容易 一般 困难

项目经理 测试工程师 Java 研发工程师 java工程师 全部岗位(23条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京春秋永乐文化传播有限公司