搜索公司或者职位

爱可生通信

北京 ·通信设备 ·1000-9999人

北京爱可生信息技术股份有限公司(Beijing Action Information Technology Co., Ltd.)是国内领先的提供专业信息通信技术服务和系统解决方案的高新技术企业。我们具有通信信息网络系统集成资质,通信网络代维资质,具备建筑智能化资质,获得了ISO9001、ISO14001和OHS180等证书。    经过在信息通信行业几年的成长,我们具有经验丰富的工程师700多位。我们始终致力于移动通信领域的工程施工、技术服务、网络优化、系统集成、网络维护和系统解决方案。    凭借多年的行业经验,专业的技术能力,以及对全国各地网络的熟悉,我们为全国多个省市的运营商提供专业的技术支持和维护服务。    我们与工信部合作,为4G网络终端测试提供解决方案。    我们也为来自日本、韩国、台湾、俄罗斯、丹麦、瑞典等国的网络用户提供各类技术服务。    信息通信正在改变我们工作和生活的方式。我们努力在这一变革中,扮演更加重要的角色。我们将继续前进,通过创新和服务,使人类的沟通更加便捷,让客户在感知优质服务的同时,为客户提供更加便捷的支撑。 收起全部
法人代表·刘广辉

信息不准确?我要纠错

产品介绍

通信技术 爱立信长期合作伙伴;

北京爱可生信息技术股份有限公司(Beijing Action Information Technology Co., Ltd.)是国内领先的提供专业信息通信技术服务和系统解决方案的高新技术企业。 始终致力于移动通信领

校园宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,29人面试经历

容易 一般 困难

工程师 通信 移动通信工程师 Java 项目助理 全部岗位(32条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 爱可生通信