搜索公司或者职位

西安巨盛资产管理有限公司

西安 ·其他

西安巨盛资产管理有限公司是经山东寿光蔬菜产业集团(天津)商品交易所(/)批准,工商局登记注册的重点交易机构,属中国西部现货贸易区域合作商。经营范围:资产管理收购和处置、资产重组咨询服务;受托或委托资产管理咨询服务;企业资产重组改制方案的设计、咨询;投资与委托投融资管理与咨询;投资及产权交易的信息咨询服务;为中小企业提供贷款、融资租赁及其他经济合同担保咨询业务;个人消费信贷担保咨询业务;汽车消费信贷担保咨询业务;计算机软硬件的研发与销售;煤炭能源金属、农副产品交易信息咨询、网上购销、批发与零售;服装鞋帽,日用品,快速消费品,家电,电子等商品零售与批发;商务信息咨询服务;房地产中介服务等业务。山东寿光蔬菜产业集团(天津)商品交易所有限公司,是经当地人民政府批准、国家工信部审批许可、工商行政管理部门注册登记的果蔬大宗商品交易市场。
巨盛始终将“打造行业标准”作为企业的核心竞争力,将积极发展现货交收、现代物流 ,创综合性品牌企业。“电子商务”、“大宗商品电子化交易”、“现代物流”,在全球经济高速成长中,起到了不可替代的重要作用。全球许多国家都把大宗商品交易列为战略目标,行业与国计民生息息相关,发展前景十分广阔。一批高素质、高资历、经验丰富的专业人士将为你的成功铺平道路,让彼此的成功一起实现!
巨盛始终坚持不断提升员工综合素质,树立高尚的人生价值观为目标,促进员工全面科学的发展。时值金融开放,全民理财大潮风起云涌,金融服务业成为目前炙手可热的强势优选行业。巨盛不仅是专业的金融投资公司,更是造就金融投资人才最佳的事业平台。完善的培训理念,系统的晋升机制和极具竞争力的薪资体系,真正为员工做到量身定做;公司秉承一切以客户利益为主的经营理念,帮助投资者摒弃常见的交易弱点,取而代之的是成功投资者所必备的投资技巧与良好心态,在规避风险的同时,不断为客户追求最大利益。更有效、更科学、更系统的进行金融投资和资产管理。
1、所述职位一经录用,公司将提供优厚的薪酬待遇、专业系统的职业培训及广阔的发展空间。为从业者提供宽广的职业舞台!
2、公司经过初步筛选,电话预约面试时间,未通过者请勿重复应聘!
3、面试时请携带个人简历,身份证原件/复印件,相关学历证书的原件/复印件。上述资料不全者,恕不接待!个人应聘资料恕不奉还,未邀勿访!
公司地址:西安市高新区高新路枫叶广场B座西区706室(华润万家楼上)
联系人:郭女士 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是西安巨盛资产管理有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司