搜索公司或者职位

万物至上软件科技

北京 ·计算机软件 ·100-499人

万物至上软件科技(北京)有限公司,是一家专注于信息化建设、自主研发ERP系统,并负责系统推广、实施的大型软件企业。

公司以推动企业实施信息化战略为己任,以帮助客户发展为宗旨,长期致力于企业资源管理ERP系统的研发和应用,擅长企业信息化、标准化工作。在新兴的服务管理领域,如物业酒店管理服务企业、大型企业和后勤管理中心、医疗机构后勤服务中心实现集团化、标准化、信息化管理方面积累了大量成功案例。

公司在2001年开发了国内第一套面向房地产、物业管理行业的企业资源管理ERP系统,2005年,推出面向集团和后勤管理的服务平台(PMSP),2009年,推出具有国际先进水平的大型医院资源管理服务平台(HMSP)。 2010年,推出面向大型企业集团的集团企业经营管理ERP系统。

公司研发的ERP系统和管理服务平台,借鉴了国际一流的管理服务集团美国ServiceMaster公司的成功经验,汇集了多个一流企业、集团的管理程序和方法,体现了大型机构和企业、医院的管理经验,融合了ERP、CRM、SCM、ISO900O等先进的企业管理思想,并可以和其他管理系统相集成,为客户提供了一套完整的专业化、标准化、网络化、智能化管理的解决方案,帮助客户提升管理水平、改进客户服务、优化管理工作流程、降低运营成本、实现成本合算和绩效考核、提高工作效率、增强部门协作、提高竞争力、实现可持续发展,创造出最大的经济效益和社会效益。

2011年是公司面向全国发展的关键一年,企业最宝贵的资源是人才,公司渴望有志于企业的信息化建设的开发、实施和市场、销售、管理方面的人才,能早日加入到万物至上这个大家庭中,公司将为每个员工提供专业的培训和实际的锻炼,为每个人找到最能发挥个人才智的岗位,为每个人提供你希望的舞台,我们的工作准则是“客户至上、专业创新、管理科学、诚信务实、团结高效、合作共赢”,希望能在大家的共同努力下,万物至上软件公司能不断为客户提供一流的系统和优质的服务,为中国企业的信息化建设、为中国服务领域的发展、为整个社会的和谐与进步做出我们的最大贡献。

公司主页 http://www.pmmaster.com.cn 收起全部
法人代表·吕红立

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

ERP实施顾问 iOS 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资