搜索公司或者职位

山东迪尔安装公司

济宁 ·机械制造/机电/重工 ·20-99人

山东迪尔安装集团有限公司是在山东省工业设备安装总公司第二公司的基础上成立的规范的股份制企业,公司具有近50年的发展历史。公司现以电力安装为主业,涉足房地产及化工产业,拥有国家电力、房屋建筑、化工石油、机电安装工程四项施工总承包资质。通过了质量/环境/职业健康安全整合型管理体系认证,其中质量/环境取得了国际认证。

市场竞争,实力作证。迪尔集团公司经过近50年的历史沿革,特别是一九九九年改制以来稳健快速的发展,管理力量雄厚、技术装备精良、检测手段完善、施工经验丰富,先后承建了电力、化工、造纸、石油等25个行业的4000多个工程项目,施工足迹遍及全国各地,并多次参建国外工程,在激烈的市场竞争中突显出很强的竞争能力。公司自1999年改制以来保持平均每年60%的发展速度。

成就源于品质,信誉来自诚信。我公司被中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行等多家商业银行授予“AAA级信用企业”,公司合同履约率、工程优良品率、客户满意度、市场占有率等多项经济技术指标,连续多年在国内同行业保持领先水平。

迪尔集团公司注重企业文化建设,弘扬以“诚信合力”为核心价值观的企业文化,坚持“厚积薄发,追求卓越”的企业精神和“一流的工资聘用一流的人才,一流的人才创造一流的管理,一流的管理产生一流的效益,一流的效益支撑一流的工资”的管理理念,形成了独具特色的迪尔企业文化。

在价值取向多样化的今天,迪尔集团公司坚定不移地致力于电力安装主业这一平凡的事业,并在保持主业稳健发展的同时,抓住机遇向房地产、化工等产业延伸。

山东迪尔安装集团有限公司欢迎有志之士加盟!

我公司的详细情况,请登录我公司网站查询http//www.sdraz.com有意应聘者请如实填写公司网地址一栏中的链接《应聘人员登记表》发送至本公司邮箱。报名截止日期12月30日。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错