搜索公司或者职位

广东健丰医药有限公司/云南云龙制药有限公司

广东 ·制药(生物/化学)

广东健丰医药有限公司于2001年5月正式成立,2003年收购云南蛮龙药业有限公司(现改名云南云龙制药有限公司)。
广东健丰医药有限公司是集科、工、贸于一体的综合性医药企业。公司以科学的管理模式和灵活的合作方式进行药品的开发、生产与销售,致力于发展大众健康事业。公司以科研为龙头,生产为纽带,销售为基础,积极引进及开发多个市场潜力巨大的新药品种(独家生产)。经过全体员工10年的不懈努力,销售网络遍及全国各省市自治区直辖市,公司产值逐年稳步上升。
云南云龙制药有限公司自创立以来一直致力于高新技术产品的开发与生产。公司位于经济、交通、信息发达的昆明市国际经济技术开发区,总占地面积33300平方米,现拥有软胶囊剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、合剂、口服液、酒剂、流浸膏剂等多条生产线。质量是企业的生命,云龙制药有完善的gmp生产管理模式,引进了大量的先进生产设备和精密检测仪器,并吸引了一批高素质的制药人才加盟,确保了产品的质量。云龙制药的目标是不断吸收,应用现代化的制药技术,以一流的厂房和设备、一流的企业管理和人员素质去打造一流的品质。采用独特的经营模式和灵活的营销策略,在全国建立起健全的销售网络和服务体系,以自己卓著的业绩立于医药行业之林。
为实现公司未来的战略目标,现大量招贤纳士,真诚欢迎您的加入,共创美好未来!
注意:
近日发现许多招聘网站冒充我司发布虚假招聘信息,现我们声明:
云南云龙制药/广东健丰医药仅使用前程无忧为我司唯一的招聘信息发布网站,
且决不向应聘者收取任何的应聘费用。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是广东健丰医药有限公司/云南云龙制药有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司