搜索公司或者职位
广州市幸福森林儿童发展研究有限公司,是一家专业的婴幼儿早期教育机构。
    科学的早教能促进宝宝大脑神经的链接,有效的开发宝宝的各项潜能。婴幼儿早期教育受到全世界各国的重视,在中国也被越来越多的家庭所关注,拥有广阔的市场前景。中国0-3岁婴幼儿约为0.7亿人,再加上中国的独身子女政策,使得国内婴幼儿早期教育市场将非常活跃。如果按照每个孩子月消费额的30%用于教育消费,市场前景为数百亿元是中国永远的朝阳产业。
    广州市幸福森林儿童发展研究有限公司,是国内最早期开办的早教机构之一,有成熟的早教理念和市场定向,集合台湾、香港、北京、广州和世界各地的教育专家,在台湾、香港、广州、汕头等地区设立研究中心,专注于婴幼儿的早期教育和学龄前的儿童潜能开发。以顶尖的早教专业水平为立足之本,幸福森林已经为近十万个家庭提供专业的早教指导一步步的推动中国早期教育的文化发展……
    公司有长期的战略规划,以广州为重要的战略中心,将在广州、深圳、东莞等城市设立分机构,并进一步向全国各大城市进军。因此,能为员工提供更多的晋升空间,能定期给予员工升职考核的机会。
公司有完整的培训系统,人性化的薪酬制度,兼顾公平性及市场竞争力,给员工提供不断成长的学习机会,同时更大限度的提高员工的自身价值。
    广州市幸福森林儿童发展研究有限公司广州总部成立,公司“以人为本 唯才是用”强调团结合作,共同奋进!
诚邀有志者加入,强调教师必须给予孩子最优质的教育。 如果您是一个热爱孩子、乐于学习、具有理想的人,那么诚邀您加入幸福森林生命成长教育机构。
机构提供各类福利项目主要包括:
     1、个人福利:教职工子女入读本机构早教课程享受折扣优惠;
     2、生活福利:
     A.员工享有结婚、生育礼品或礼金,在员工生病住院、家有丧事时,给予发放慰问金或慰问品;
     B.员工享有国家规定的各类带薪假期外,还享有带薪产假、婚假等福利;
     C.机构每月举行一次生日会,每个月举行一次旅游活动;
     D.职员每年的生日,将获得一份生日卡和一份礼物,生日会由机构组织团贺;
     E.机构除组织系统全面的入职培训外还不定期举办各种内部培训。
     F.其他福利:除以上福利外,机构还为员工提供节日团聚等福利项目。
     3.入职员工根据国家规定签订劳动合同;
     4、所有假期按国家有关规定办理。
   由于机构总部现成立分支机构,急需优秀的早教人才、或想在教育行业做出一番事业的有志之士,机构总部将提供优厚的待遇和完善的晋升机制!
总部地址:广州市天河区天润路87号广建大厦3楼

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是香港幸福森林生命成长教育机构有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司