搜索公司或者职位

香港唯真国际家具连锁有限公司

香港 ·家具/家居 ·100-499人

唯真集团经过十多年的发展,在行业内拥有雄厚的实力和良好的声誉,在广州、深圳、西安、郑州等地均有唯真连锁销售网络,营销的家具品牌“香港皇朝”“北京曲美”等都是消费者心目中的名牌产品。我们为每一位唯真人提供良好的发展平台和广阔的发展空间,真诚地期待和邀请能一起仰望星空追求人生的理想,同时又能脚踏实地去实现人生价值的您!
唯真公司网址:http://www.vision-un.com
{主要店铺地址}
广州地址:
天河区黄埔大道188号维家思广场北座首层唯真‘中式新古典生活空间’
天河区黄埔大道188号维家思广场南座首层109号唯真‘美式生活空间’
天河区黄埔大道188号维家思广场北座首层唯真‘艺树生活空间’
天河区黄埔大道188号维家思广场北座二层109号唯真‘中式现代生活空间’
天河区黄埔大道188号维家思广场北座二层唯真‘美国舒达床垫生活空间’
天河区黄埔大道188号维家思广场南座三层109号唯真‘北欧生活空间’
天河区奥体南路12号花花世界购物中心首层唯真‘北欧生活空间’
番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心H馆二层唯真‘北欧生活空间’
番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心二层唯真‘中式现代生活空间’
番禺区迎宾路吉盛伟邦家居博览中心H馆一层唯真‘美国舒达床垫生活空间’
番禺区迎宾大道红树湾家具博览中心B01号唯真‘欧洲故事生活空间’
芳村区花地大道芳村博皇家具博览中心首层唯真‘北欧生活空间’
海珠区东晓南路明珠花园201号红树湾家居博览中心首层A01唯真‘中式现代生活空间’
天河区黄埔大道跑马场马会店 ‘舒达生活空间’
海珠区琶洲国际会馆B区红星美凯龙全球家居博览中心A007‘中式新古典生活空间’
海珠区琶洲国际会馆B区红星美凯龙全球家居博览中心A001-002‘美国舒达床垫生活空间’
海珠区琶洲国际会馆B区红星美凯龙全球家居博览中心四层D010‘北欧生活空间’
海珠区琶洲国际会馆B区红星美凯龙全球家居博览中心四层D011‘中式古典生活空间’
海珠区琶洲国际会馆吉盛伟邦博览中心三层3006‘美国舒达床垫生活空间’
深圳地址:
罗湖区宝安北路好百年总店一楼唯真‘北欧生活空间
福田区香蜜湖世纪中心红星美凯龙全球家居生活广场1C007唯真‘北欧生活空间
福田区香蜜湖世纪中心红星美凯龙全球家居生活广场2C055唯真 ‘欧洲新古典生活空间
南山区沙河路欧洲城香江家具城二楼‘曲美生活空间’专柜
南山区沙河路欧洲城香江家具城三楼‘曲美生活空间’专柜
我们的特点:
独特的销售模式,销售人员收入累计续费增长
公司销售每年以100% 以上的速度发展,拥有广阔的市场前景
创业创新型的团队及企业文化,是您充分施展才华的平台
提供每个员工充足的培训机会和巨大的发展空间。
为销售团队制定了全套的年度,月度的激励与奖励方案。
我们的福利:
公司为您提供国家规定的基本福利保障,同时又根据公司的经营效益为您提供其他一些福利待遇。
公司在员工生日及传统节日发放礼金、礼品或组织员工庆祝活动。
公司不定期组织员工进行常规身体检查。
公司每年组织全体员工旅游。
真诚期待您的加入!让我们共同努力,一起成功! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

助理 销售导购员 市场管理员 客服跟单 销售工程师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 香港唯真国际家具连锁有限公司