搜索公司或者职位

南京融汇国际贸易有限公司

南京 ·零售(超市)/批发

公司经营范围: 投资管理 礼仪服务 公关活动策划 企业形象策划 商务咨询 信息技术领域开发.
  公司本着 “ 诚信服务、资源互补、互利双赢、与时俱进 ” 的经营理念,诚邀国内外有实力的企业策划高手,凭着雄厚的实力,最高的效率,良好的服务,为客户打造了一个良好的投资讯息平台,公司经过多年蓬勃努力发展,实力雄厚,主要投资东南亚股市、房地产、资源开发。近年来公司大力投资于国内投资咨询管理行业,专为客户制定稳健高效益投资策划。
  公司致力于为企业提供全面、周到、专业的咨询管理以及策划服务,提供信息技术领域建设、推广,维护运营、企业形象设计等多种信息产品和服务。我们的每一项产品和服务都经过严格的测试和验证,保证产品的品质和服务有效性。我们建立出色的VIP服务体系,为每一个客户建立终身服务档案,在不同的阶段有服务人员对客户使用情况进行跟踪,确保服务品质
创意先行,执行为王!庞大的公司组织架构,对客户要求第一时间作出积极有效的响应。成熟的创作队伍和经验丰富的执行团队,帮助客户提升品牌知名度以及增加产品销量。
  公关活动策划,企业形象策划,凭借资深的网络营销顾问、强大的调研队伍、专业的WEB美工设计、优秀的数据库及程序开发、敬业的客户服务经理等专业团队,以及多年来对互联网络的持续深入研究、对各行业客户的理解、对项目的整体策划控制、对国际化标准和流行趋势的掌握、对客户形象的视觉传递、对应用系统的完美结合等,我们能快速的为企、事业单位提供一站式顾问服务。通过后期网络客户服务与客户关系管理,我们通过网络营销对企业传统营销方式、方法进行辅助与提升,最终达到为企业提高经营效率,帮助客户创造价值,加强企业竞争力。并已经成为江苏地区较具规模和有较大影响力的贸易公司服务提供商。同时公司先后与新浪、 展望未来,我们充满信心,我们高素质的专业人才和得天独厚的资源优势,将用色彩,线条,结构,文字,灵感和创造力,在暗礁重重的商业之海,为你尽情演绎企业和品牌的极致之美 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是南京融汇国际贸易有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司