搜索公司或者职位

巧思服装(惠州)有限公司

惠州 ·服装/服饰/纺织/皮革

巧思香港总公司成立于1981年, 历经三十年的发展已有完善的公司体系, 集设计、开发到生产于一体,总公司下属配套设有制衣厂、印花厂和织布厂. 多年来, 在以董事长为核心的领导下,公司拥有深厚的文化底蕴、品牌内涵,俱备成熟的生产技术和雄厚的经济实力, 与此同时亦有投资酒店及大型煤矿等项目。本公司在业内已建立了良好信誉,秉承先进的管理理念, 重视人才, 因此业务不断壮大。
本公司在巩固国际出口销售的同时聚力国内市场,在广州、香港等地设有销售点;并在武汉、广州等大城市拥有直营店. 为加大国内市场拓展力度,总公司已在广州开设巧思分公司。巧思公司位于广州繁华的北京路商业圈甲级写字楼——珠江国际大厦,写字楼面积达700平方米. 在未来的发展中,巧思人将带着创品牌、拓市场的信念稳步发展,我们未来的蓝图将会立足国内市场,着眼世界, 在全球开设直营店并凝聚国际加盟商, 同时拓展国际网络销售项目。
本公司旗下品牌Love Actually 、AnM是国际著名流行时尚女装品牌,以“时尚风格、独特设计, 精致质量、舒适面料”的优点在服装市场中独树一帜,多年来远销加拿大、美国、欧洲、澳洲等十几个国家和地区, 。
品牌风格:
时尚都市女性,心理年龄25-35岁之间,有独立经济能力,拥有独特的个性,追求时尚,品味生活,乐于享受自我。
产品定位:以街头朋克系列,都会系列,假日系列三大主要系列为主打,打造 个性而不张扬,奢华而低调的穿衣美学形态。
时装发展到今天,从高级时装到高级成衣,从巴洛克时期到洛可可时期,从以往的繁琐到现今的简介。人们无不对潮流膜拜推崇。而真正懂得穿衣的人,风格才是第一重要问题,他们深知,懂得塑造自己的个人风格远比自己的追求潮流重要。潮流瞬息万变,风格却是经过千锤百炼,历久弥新。Love Actually正是为这一人群提供了一本绝佳的穿衣时尚手册。
在汇聚全球不同衣着文化和穿衣时尚的Love Actually世界里,每一季都把来自巴黎、米兰、纽约、东京等潮流前沿的最新流行灵感融入到Love Actually的创意当中,为懂得时尚和穿衣的女士提供了丰富多样的混搭单品。使低调奢华不断诠释着新的穿衣时尚。
为加速巧思在未来的发展,现公司正吸纳人才、招募品牌经理和设计师等精英人士,成为我们的一份子,和我们一起努力, 成长, 打造未来。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是巧思服装(惠州)有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司