搜索公司或者职位

对外贸易公司

其它 ·贸易/进出口

辽宁省医药对外贸易公司成立于1984年,是省属国有大型医药和医疗器械批发的贸易企业。现有员工近百人。
        2003年,通过国家药品经营质量管理规范认证(简称GSP认证),系全省医药行业首家获准通过的企业。

公司主要经营国外进口药品和合资企业生产的抗感染、抗肿瘤、心脑血管、神经及解热镇痛、血液及造血系统、计划生育及激素、呼吸、消化、利尿、皮肤、免疫、五官科类药品1000多个品种。
        公司两大主营业务:医院销售部,主要负责进口、合资及国内新特药品的国内销售。进出口部,主要负责化工产品,医药原料及医疗器械等的进出口业务。多年来公司凭借在医药市场扑捉信息灵、药品质量优、售后服务好、工作效率高等优势,开拓创新,与多家国际知名品牌制药公司建立了独家经销和代销关系。形成了庞大的销售网路、优质、完善的客户服务和高效、快捷的物流配送体系。国内医院销售网络覆盖范围:辽宁省内各市县及吉林、黑龙江、内蒙等省市。包括各主要医疗机构及商业、药品连锁机构等。辽宁省内建立合作关系的批发及零售企业达700多家,省内外医疗院所开户200余家。进出口部客户覆盖范围:亚洲、欧洲、非洲、南美洲、北美洲、拉丁美洲、中东地区等。
        公司拥有独立的营业场所及办公大楼,先进的仓储设施设备,有冷链药品专用的储藏运输的冷藏库、冷藏车及更重送货车辆。药品经营管理的各个环节全部实行微机控制管理,药品质量管理及硬件设施完全符合国家GSP的要求。

公司倡导建立以绩效理念为激励动力的企业文化,公司通过提供公平、公正的制度流程和公开、透明的沟通渠道来确保绩效文化的实施。公司曾诺会为每位员工创造一个充分展示才能的空间,帮助每一位员工在公司实现最大的人生价值。

在公司,您将得到公平的待遇,理解和尊重。

诚邀优秀人才加入我们!
企业理念
简单、勤奋、坦诚、兼得
宗旨

客户、伙伴高度满意,
行业领先并促进医药贸易行业平衡发展,
从业人员自我价值实现。
愿景
给百姓带去健康快乐;
给客户和伙伴带来超值的利益;
给员工提供实现自身价值的平台;
给企业创造持续发展的空间。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

主管 全部岗位(1条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 对外贸易公司