豆丁网 新三板

北京 ·在线教育 ·20-99人

3.2

豆丁网(www.docin.com)创立于2008年,致力于打造全球最大的中文社会化阅读平台,为用户提供一切有价值的可阅读之物。经过几年的运营,豆丁网已经成功跻身互联网全球500强,成为提供垂直服务的优秀网站之一。目前豆丁网拥有分类广泛的实用文档、众多出版物、行业研究报告、以及数千位行业名人贡献的专业文件,各类读物总数超过两亿,是目前全球最大的中文文档库。
豆丁网鼓励原创、鼓励分享、尊重和维护上传者的权益。在豆丁网,除了可以以非常环保的方式、低廉的价格看到热门图书,你还可以借助豆丁,分享你的文档,并通过豆丁发表到不同博客、论坛以及各种平台上,进行广泛传播。 收起全部
麦刚

豆丁网

网站

公司全称豆丁世纪(北京)网络技术有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2008-04-21 至 2028-04-20

企业地址北京市海淀区知春路7号致真大厦12层1204

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术推广;设计、制作、代理、发布广告;互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.2

全部(9) 工作压力还好(3) 同事之间融洽(2) 领导nice(1) 满意(7) 不满意(2)

比较适合刚实习生或者刚毕业的大学生去~ 领导很nice。

没年终奖

Java开发工程师 网络编辑 编辑 android开发 运营专员 全部岗位(15条)

前员工-工作0年-石家庄

基本没难度,是人就要。看似聊了专业话题,其实他们也不懂的。涨薪别想了,因为晋升,涨薪等事“经理”都不能决定的,**一个。

首页 豆丁网