搜索公司或者职位

汕头市和谐投资策划有限公司

汕头 ·广告/公关/会展

国际婚纱礼服网 (www.hsw365.com)是婚纱行业最具影响力行业门户网站之一。是由多年从事婚纱资深人士、网络运营、广告策划等专业人士酝酿共同筹划。通过网络与传统市场资源的整合,组建起专业的婚纱礼服资讯网络,提供全方位婚纱礼服行业电子商务服务。并融合行业信息、产品展示、供求信息、市场行情、展会资讯、人才资源、招商代理等为一体,通过创新开发,为婚纱服饰行业提供快捷、全面、优质、高效的电子商务服务。
   "国际婚纱礼服网"已经拥有一支高素质、积极创新、富有激情、不断进取、团结协作的团队。公司为每一个同事都身处具有挑战性的工作环境中,不停发挥自主的创造力,并为所取得的成绩而自豪。公司努力创建"富有激情的学习团队"的企业文化,也充分发扬了"国际婚纱礼服网"的创造更多认同的价值观,为员工创造成长机会,为社会贡献价值,为我们的客户竭诚提供更多更广的信息和尽善尽美的服务,通过全体员工的共同努力和勤奋工作追求发展、追求成功!
   "国际婚纱礼服网"目前以广州为公司运营中心,我们将继续完善和扩大线上、线下业务,整合婚纱行业和电子商务资源,同年我们的海外版也正式上线运作,实现"国际婚纱礼服网"在婚纱网络媒体第一基础上,立足国内,扩展国外,逐步完成国际化目标。
  广州是一个政治、文化、经济、物流中心,是一个国际性的大都市。我们将以此为窗口,向全世界辐射我们的力量。在分公司成立之际,在业务不断扩大的需求下,我们对婚纱礼服行业的未来充满必胜的信念和信心,欢迎业界优秀人士与我们一起携手奋斗,共同开创宏伟的事业!
联 系 人:陈生
电 话:(020)89770887
联系手机:13826060351
电子邮箱:mars@hsw365.com
地 址:广州市海珠区东晓南路爱都铭轩C3-507室 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是汕头市和谐投资策划有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司