搜索公司或者职位

旅程

其它 ·其他

旅程天下控股集团是境内一家快速成长的旅游服务线上提供商,通过网络和客服向国内外客户提供国际国内机票和酒店预订,国际和国内旅游度假服务,地图和便民服务。集团中国营运总部设在深圳,同时在上海、西安、重庆、佛山、香港均设有分支机构,业务涵盖互联网电子商务, 在线旅游相关预订, 及自助服务终端系统软件的研发及应用等。
   通过有效的整合,集团于2003年推出了带有核心产品的在线服务平台--旅程网。06年改为旅程天下网。旅程天下网是集商务和休闲旅游为一体的旅行服务平台,通过线上网站(www.cnutg.com)和线下呼叫中心为全球的会员提供全方位、一站式的预订和咨询服务。公司不断追求卓越, 完善服务体系, 提高服务质量。
    在“飞往缤纷生活的翅膀”口号的激励下,2008年集团推出了全球第一台商旅服务自助终端机--“蝶易行”,将商旅服务系统贴近到人们的日常生活。该机器集机票、酒店、旅游三大在线预订功能为一体,同时可提供手机充值等便民服务,吸引了越来越多的人关注和尝试。
    旅程天下控股集团着眼于将自己打造成中国境内领先的机票,酒店,旅游线上服务提供商。公司于2009年5月28日转板纽约证券交易所全美板块上市,2009年10月27日在纽约证券交易所正式挂牌交易,股票代码为UTA。
    全资控股子公司深圳市宇之路航空服务有限公司,主营民航国内国际旅客机票销售、酒店预订、旅游度假、航空货运等业务。通过网络和客服向国内外客户提供国际国内机票和酒店预订,国际和国内旅游度假服务,地图和便民服务。
    获得国内所有航空公司一级代理资格。
    获得大部分国外航空公司一级代理资格。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

客户精力 全部岗位(1条)

工资

5,781月均工资

300个职位,87位员工

54%

比同行

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 旅程