搜索公司或者职位

广州靖康计算机科技有限公司

广州 ·计算机硬件/网络设备 ·0-20人

广州市靖康计算机科技有限公司坐落于广州市中央商务区(CBD)珠江新城,自购华普广场(5A级智能大厦)甲级写字楼,紧邻广州大道,与南方报业集团隔路相望,广州地标双塔、地铁三号线近在咫尺,是广东最大的互联网数据中心(IDC)和企业安全服务提供商之一,是广东电信、网通的重要合作伙伴。
    公司成立于1998年,是以计算机网络、数据通信和软件开发为核心,集开发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。业务范围涵盖软件开发、网络安全、Internet服务(ISP)、计算机网络系统集成等领域。公司下设互联网数据中心(IDC)、网络产品研发中心(NPDC)、企业安全服务中心(ESSC)、客户培训中心(CEC)等多个核心部门。
    “走在高科技的前沿,向客户提供最满意的服务”是公司的经营理念,确保公司始终站在网络技术尖端的是靖康科技的研发实力。为满足客户对于网络和应用独特性的要求,靖康不断尝试、大胆创新,全力推动网络新技术在企业信息化中的实际应用。
    公司成立以来,靖康科技成功地为全国各大行业、企事业单位建设提供全面的网络解决方案,用户遍及电信、上市公司、教育、媒体、游戏、燃气等各大行业和机构。
    作为国内领先的数据网络服务和安全产品及安全服务提供商之一,靖康科技以稳定的通信线路、优异的产品性价比、丰富的经验和优良服务,效力于广大客户。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

java开发工程师 架构师 IT技术支持 买手 算法工程师 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资

300个职位,1位员工

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 广州靖康计算机科技有限公司