搜索公司或者职位

北京万泰中联科技有限公司

北京 ·计算机软件 ·100-499人

北京万泰中联科技有限公司地处北京市丰台高科技园区,注册资本为人民币1000万元。隶属山东万泰集团,集团涉足房地产开发、银行业、对外贸易、化工业等,集团资本为3亿元。万泰中联为集团旗下唯一高科技公司。是专业从事银行商业系统开发,自助设备及自助应用软件研发、推广的高科技公司,并致力于为客户提供整体解决方案。我公司在系统运营体系技术开发领域积累了大量的软硬件开发经验,拥有多种运营平台系统。公司拥有一支实力雄厚的产品研发队伍和完善的质量保证体系。
我公司致力于提供系统整体解决方案,为客户提供创新而 全面的解决方案整合技术,以金融支付与结算系统整合和数据的传输与管理为业务重点。服务范围包括企业资金归集系统开发、银行金融系统开发、企业支付结算系统开发、网络系统安全登陆管理、远程数据收集与传输系统开发、交通收费系统开发等,并提供专业的信息技术咨询服务。
自公司成立至今,业务迅速增长。为北京农商行、北京银行、交通银行、北京工商银行、北京市交通管理局、烟台银行、中国银行北京分行等一些企事业单位提供了优良的服务,并与银联商务、惠普、IBM等建立了软硬件供应的合作伙伴关系。全面支持金融相关产品的解决方案及银行软件整合应用。万泰中联秉承一贯的专业精神和领先的技术实力,为金融、交管、烟草、医疗等行业提供整体解决方案。
万泰中联公司技术力量雄厚,目前从事开发运营的技术人员共30余人,均具有通信、计算机等专业本科以上学历,有着丰富的电信、金融等行业的系统集成经验。务实是企业立足之本,勤奋是企业发展的方向,我们愿意与各界朋友在技术和商务领域广泛交流合作,互通有无,共同发展。 收起全部
法人代表·张晓斌

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,13人面试经历

容易 一般 困难

Java 软件开发工程师 策划编辑 C# 其他职能职位 全部岗位(14条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京万泰中联科技有限公司