搜索公司或者职位

美派国际英语学校

其它 ·外语培训

美派国际英语学校学员层次覆盖从四岁以上少儿到中学生及精英金领人士等相互独立而又有机联系之不同类型,提供从少儿英语母语启蒙、口语、写作暨综合能力特训,少儿英语演讲及国际领导力培养,伦敦三一英语考级;中学生英语综合能力提升、出国预备班,欧美及加拿大中学生夏令营、交换生计划;精英金领人士口语特训、写作及商务演讲展示、赴国外攻读商科学位,等等高品质高端专业课程。
   截止2009年8月,在中国地区,北京大学光华管理学院所有MBA及EMBA学员、清华大学经济管理学院所有MBA学员,中国人民大学附属中学大部分高中学生、西城外国语学校,IBM、MICROSOFT等跨国公司多数高层中国员工均在使用美派国际英语学校的Dyned学习系统在短期内强化英语听说及综合应用能力!
    美派国际英语学校的Let’s Go少儿交互式课程系统更集国际领先科技及教学理念于一体,拥有全球独有的精确到每一分钟的数据记录系统和少儿移动学习功能,能让零起点五岁少儿通过3-4年学习掌握完全的英语思维能力和流利的口语能力。大道至中,上下求索;美派所期,横贯中西!
福利待遇:
1. 保底薪资+丰厚奖金
2. 完善的职前及在职培训
3. 一经录用即签订正式劳动合同,享受社保及公积金(五险一金)
4. 享受所有法定假日和带薪年假 收起全部

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是美派国际英语学校的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司