搜索公司或者职位

广州大仁健康管理服务中心

广州 ·其他

家园,是人类心灵的归宿。
   家园,是一个关于生命与健康、心灵与现实的梦想。
   这就是中孝健康产业机构所打造的品牌——孝诚养生家园。她是一个安顿生命的故乡,一个安放心灵的天堂。< ...全部展开
家园,是人类心灵的归宿。
   家园,是一个关于生命与健康、心灵与现实的梦想。
  ●总规
  以健康善业为核心的价值观,以养心、养生、养老为核心业态,成为传播中华孝诚健康和谐文化的使者。
  ●企业文化
   我们的核心价值观:孝诚精神
   我们的使命:健康善业 传播中华养生文化
   我们的愿景:创建人类健康和谐家园
   我们的誓词:我是一名光荣的健康使者,我愿发扬孝诚精神,热爱健康善业,努力传播中华养生文化,为创建人类健康和谐家园而创造、奉献、快乐分享!
  孝诚宣言:“爱我亲友,推己及人”,这是我们的孝。
  “以诚为本,助人为乐”,这是我们的诚。
  ●技术
  中颐经典健康科学研究院作为中孝产业机构的技术总部,成立于1996年,是中国第一家研究健康管理技术的专业研究院,是国内健康管理的倡导者和行业发起人。
  成立之初,就由党的老一辈革命家和国家领导人的私人保健医生和专职保健工作的首席专家组成,代表着中国养生文化的至高水平,并得到了国家党委政府众多领导的支持。其“非药物经典养生法”是历时六年,投资数千万元,汇聚了海内外数百位专家的智慧,所研发出的健康管理技术体系,并形成了独具特色的经典健康管理模式。
  通过非药物经典养生法,中颐经典健康科学研究院在全国已拥有20多万名会员,并在不断快速增长,服务网络遍布全国。
   随着中国进入老年化社会和党的“十一五”老龄事业规划,国资委属下中国资产经营管理公司、中石油阳光酒店集团与我们展开深度合作,率先在国内进行产业整合布局,成为中国第一家产业性健康管理机构,成为行业的领导者。
  中国资产经营管理公司利用央企结构调整,将剥离出来的医院、酒店、疗养院、培训中心等非主要资产和闲置资产孵化培育来发展养老产业,如:北京房山区石花洞国家AAAA级风景区的“中资颐年养生庄园”就是精心打造的至尊之作,并形成目前北京、福州、三亚、上海、广州、武汉、等十多家候鸟式养生家园。中资公司计划利用社会资源和中央辅助资产,在三至五年内通过整合、调整,分期分批的改造成三十至五十家候鸟式养生养老家园。
  中国石油天然气集团下属的阳光酒店集团,与中颐经典健康研究院共同启动“孝诚阳光养生家园”候鸟式养生度假连锁项目。阳光酒店集团有遍布全国度假胜地的五十余家酒店、度假村、疗养院,分布于北京、上海、天津、重庆、南京、兰州、成都二十一个中心城市和三亚、峨眉、九寨沟、大连、青岛、苏州、无锡、桂林、南戴河、北戴河等重点旅游风景区。这些都将逐步的改造孵化,形成养生度假连锁服务网络,为广大消费者提供优质服务的同时,也为中石油系统内外人士提供优质的养生养老服务。如:宜兴太湖孝诚阳光养生家园、无锡和怡孝诚阳光养生家园就是其示范基地。
  我们还将积极与房地产公司、物业管理公司合作,将健康管理体系融合进社区,兴建健康管理主体式社区,构建养生大宅,实施家庭健康管理。我们倡导的目标是:个人全面健康、生命全程健康、家庭全部健康。养生也是一种家庭健康生活方式。
  通过以上的整合就形成了我们的“3+1健康工程”。“3”就是候鸟式养生养老连锁工程、候鸟式养生度假连锁工程、家庭健康管理工程,“1”就是一个健康圣地“中颐经典养生谷”,孝诚阳光养生家园的总部,即:中资颐年养生庄园。
  “为老人操心,代儿女尽孝,替社会尽责,帮国家分忧,”是养生养老产业的主旨,真正做到“老有所养,老有所医,老有所为,老有所乐”,在快乐中养生,在养生中养老,在健康中长寿,这才是我们心目中的孝诚阳光养生家园!
  在美国有个硅谷,代表了美国的高科技文化!
  在中国有个养生谷,倡导东方的健康养生文化!
现产业的迅速提升和发展,为打造珠三角养生养老服务窗口,特在广州开设大仁健康管理服务中心,诚聘各方英才。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是广州大仁健康管理服务中心的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司