搜索公司或者职位

City Super Limited

广州 ·食品/饮料/烟酒/日化 ·500-999人

city'super是一间大型生活专门店,于1996年在香港成立,旗下的四大零售品牌拥有超过1200名员工,city'super全港共有四间分店,LOG-ON是互动生活精品店,全港共有五间分店,而cookedDeli by city'super则是环球美食广场。
city'super 致力成为环球零售商,我们承诺以世界各地采购而来且响应环保概念的优质商品,满足大都会顾客对生活品味的要求,我们的商品系列包括优质美食及生活用品,这些新奇及具启发性的商品,不但能满足顾客的需要,更能刺激他们的消费意欲。作为创新的零售商,city'super务求令每间店铺均为目标顾客度身设计,能为所有顾客创造独一无二的购物经验。
city'super为现今繁忙的都市专业人士提供真正的一站式购物服务及体验,我们的店铺设计令city'super成为顾客生活的一部份,透过迎合顾客日常需要及提升他们的生活质素。所有类型的商品均可在此独一无二的专门店找到,因为city'super的店铺概念是与顾客分享我们对美食和生活品味的热切追求。亲切的顾客服务及优越的购物环境与出色的商品相辅相成。city'super 通过此完美组合为顾客缔造舒适、友善的购物经验。一站式购物模式确保city'super能满足顾客的日常需要,各款时尚的生活用品亦有助刺激他们的消费意欲。city'super 的三个核心部份包括Food Market、Life Division及cookedDeli。更多信息可到www.citysuper.com浏览。
city'super位于国内广州的技术支持中心,由软件开发、测试、维护一条龙软件硬件技术支持组成,中心拥有SAP系统解决方案以及大大小小一百多个自行开发维护的软件,范围覆盖零售、物流、仓管、船运等。中心极具特色的个人发展规划,广泛吸纳新型各类人才,不断吸引众多精英加入我们的队伍。现诚邀各路精英参与!
公司的发展与优化有赖于您的支持,您的每滴汗水和辛勤付出,将成就公司美好的未来;公司良好发展,将为您提供更广阔的发展空间。优秀人才的加入,将是公司宝贵的财富。公司愿与您一起继续成长,共创美好明天! 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错