搜索公司或者职位

武汉海纳川科技有限公司

武汉 ·医疗器械 ·500-999人

武汉海纳川科技有限公司是中国光谷的一家高科技民营企业,公司自成立以来一直致力于各种医用激光治疗仪及物理康复仪器、健康产品的研制、开发与销售。公司有多位长期专注于光、机、电、生物工程等领域的高级工程师,现已成功开发的产品有激光治疗仪、水机产品、检测仪器、保健产品、保健食品等多款具有自主知识产权的产品,产品技术性能在行业中始终处于领先地位,公司还同时具有二、三类医疗器械的经营资质,长期与国内多家医疗机构有着良好的合作关系。
    公司长期秉承“海纳百川,共创双赢”的经营理念,在“团结务实、创新高效”的企业精神指引下,严格遵守“雷厉风行、令行禁止”的企业作风,始终坚持以市场需求为导向,以加快产品技术创新和提高产品质量为切入点,坚持高端研发、高效投入、高质产出,将产品始终定位为国内一流,行业领先,现已获得多项国家专利。多款产品不但在中国市场广受欢迎,有些已成功进入欧洲和亚洲市场。产品被中国轻工部评为全国质量与服务诚信示范企业并授予全国行业质量示范企业荣誉称号。
经过多年的励精图治,海纳川公司正步入一个快速发展的时期,海纳川人真诚希望与五湖四海热衷于健康事业的各界朋友携手合作,共创美好明天!现海纳川湖北服务中心诚邀广大专业精英加盟:
    另大量收购中老年人资料,联系人: 徐先生电话:15607153880
   公司各岗位提供免费住宿,转正后办理各种保险,享受国家规定的各种节假日和公司内部福利。 收起全部
冯勇华

信息不准确?我要纠错

产品介绍

海纳川

武汉海纳川科技有限公司是一家位于中国光谷自主创新示范区(东湖新技术开发区)的国家级高新技术企业,成立于2005年1月。公司核心业务为各种医用激光及物理康复仪器的研发、生产与销售。始终坚持高端研发、高效投入、高质产出,致力
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

注册专员 财务会计 财务 销售 财务助理 全部岗位(5条)

工资

4,023月均工资