搜索公司或者职位

佰斯咨询

广州 ·咨询

广州市佰斯咨询有限公司人才咨询部 (简称“佰斯人才”, Guangzhou Best Consulting Co.,Ltd.)是华南地区一家专门开展人才中介服务的专业机构,专门为外资公司(特别是日资公司)提供人才寻聘,人才推荐以及人才输出入服务。秉承“诚信、专业、高效”的服务理念,佰斯人才已成功地为众多知名日资公司提供了令人满意的人才咨询服务。

佰斯人才服务覆盖的行业有 IT通信、半导体、汽车、电子、房地产、机械、金融、家电、能源、制造、连锁商贸、呼叫中心、物流 等。

公司总部位于广州,目前客户辐射珠三角、长三角及全国大中省会城市和经济发达城市。

佰斯人才凭借其自身良好的投资背景、雄厚的公司实力、专业的人力资源经验、 优秀的人力资源顾问团队以及先进的人才搜寻系统等,对各类信息进行科学高效的机动灵活管理, 以佰斯人才网站为网络平台(http://www.best-hr.com.cn),为企业、人才和佰斯三者之间架起了互动式的交流平台 。

客户理念

客户的需求 ,我们的追求。

高效、诚信、专业,为客户提供优质的人才服务解决方案。

诚信

于客户,我们诚信经营

对人才,我们真诚服务

与同事,我们相互信赖

人文关怀与共同发展

公司强调员工是公司的“智力投资人”和“合作伙伴”,希望能和员工共同成长,长期合作。

公司致力于为员工营造一个亲和、开放、富有活力和创造力的工作环境。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错