搜索公司或者职位

深圳米墙贸易有限公司

深圳 ·贸易/进出口 ·20-99人

我们是谁:通俗地讲,一家外贸B2C网购公司;但我们有专业化的岗位分工,自主知识产权的网站平台,一流的管理水平,幸福工作的企业文化,深具竞争力的畅销产品,精诚协作的管理团队,突飞猛进的成长业绩,品质优秀的同行事友,忠诚与热忱的客户;
我们在做什么:把精选的产品,通过我们的供应链系统,交付到客户的手里;通过管理整合,提升客户的满意度;通过产品品质的改善,提升公司的信誉与中国产品的品牌效应;通过各项内外部教育训练,提升内部同事的综合素质;通过不断改善我们的各项福利,提升员工的整体满意度及幸福感。
我们的机会:中国电子商务的大起步契机;成熟的外部工作环境;便捷的产品来源地与渠道;发达的物流运输条件;精诚团结、富有活力的年轻团队;通过自身艰苦努力的发展,行业排名前列的优势;雄厚资金支持;国家与政府的大力支持;
我们的地位:中国电子商务外贸在线B2C行业发展的前几名;引领消费类电子商务的发展趋势。
我们的团队:平均年龄范围集中在25~30岁左右,有激情,有创业精神,能吃苦耐劳,学习上进。不断创新,锐意进取。
我们的薪资:行业中上等水平,为优秀人才提供有竞争力的薪酬等遇。
我们的福利:1、社会保险(养老、医疗、工伤等国家规定项目);
2、教育训练(入职培训、岗位培训、专向培训、晋升培训、轮岗轮训、主管代理人、储备干部等);
3、有薪假期(国定节假日、年休假、婚假、生育假等有薪假期);
4、特殊日期贺礼、慰问(节日、生日礼品、喜庆贺礼等);
5、外出旅游、文娱活动(团队文体活动、春节联欢、公司影院、拓展训练等);
6、部门每月额外活动经费,部门活动自行安排(聚餐、K歌、拼舞、烧烤、登山及神密项目);
7、奖金:绩效奖金、年终奖金、内部原始股权、职务津贴等;
我们的要求:有激情,有创新精神的优秀同事;以业绩为导向,追求卓越,务实的同事;团队协作,持续学习,不固守本位及时改善,保持谦虚的同事;接受公司,接受我们的价值观,不抱怨的同事;
我们的价值观:
1、核心价值观: 坚持诚信 注重业绩 关注员工持续学习;
2、基本价值观: 客户导向;变革创新;积极主动;关注细节;用数据说话;团队协作;追求卓越;重视人才; 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

客服专员 网站编辑 翻译 全部岗位(3条)

工资

2,902月均工资