搜索公司或者职位

证大速贷

深圳 ·投资/融资 ·10000人以上

企业简介:
【证大速贷小额贷款股份有限公司】
●第一大股东证大集团(0755.HK)
是以专业金融综合投资及房地产开发经营为主业的大型民营企业集团,总资产规模逾100亿;< ...全部展开
企业简介:
【证大速贷小额贷款股份有限公司】
●第一大股东证大集团(0755.HK)
●第二大股东西安国际信托有限公司
主要从事资金信托、融资租赁、投资银行业务等金融业务。
公司概况
【证大速贷小额贷款股份有限公司】成立于2010年4月19日,是一家专门为中小企业和个人提供快速便捷、无抵押、无担保小额贷款服务的专业机构,注册资本1亿元人民币。
公司拥有雄厚的资金实力和丰富的社会资源,以创新的管理理念、全新的服务模式 、杰出的管理团队,采用贴近客户、连锁经营的模式为广泛民众提供快捷便利的小额贷款服务,立志成为全国小额贷款领域的领军者,打造微金融领域知名品牌。

公司产品介绍
【证大速贷小额贷款股份有限公司】的产品主要分为两种,一种专为中小企业主解决融资难的问题而设计的产品“事业贷”,另外一种是专为上班族量身设计的产品“消费贷”;
公司的使命
【证大速贷小额贷款股份有限公司】致力于为中小企业和个人提供融资服务,满足人们生活、事业和创业的资金需求,提供生存和发展的资金,保障生活和生产经营活动的正常开展,全方位、多层次地促进社会的和谐与发展。同时,为每一位员工提供广阔的职业成长空间和金融从业平台,展示才华,体现价值。
公司的意愿
【证大速贷小额贷款股份有限公司】秉承“证大精神”,即“三证”(证明、实证、亲证)“四大”(探求大道、追求大同、创造大美、实现大我),竭诚为社会民众提供高效便捷的融资渠道,让普通民众“人人都有贷款的权利”。
最终实现董事长戴志康先生的期愿:“证悟客户需求,建设大同社会”。
公司的发展
【证大速贷小额贷款股份有限公司】立足深圳,面向全国发展,经过一年的努力,分行(营业网点)高达12间,遍布于深圳各行政区和商业圈,并规划深圳地区两年内实现30个分行(营业网点)。2011年7月起公司进入全国高速发展阶段,预备先成立湖南分公司,意图在全国布局不断发展。
员工的发展
【证大速贷小额贷款股份有限公司】坚持“以人为本”的用人理念,服务客户,尊重人才,逐渐形成了树状的组织结构。公司秉承“内部选拔优先于外部招聘”用人理念,通过“公开、公平、公正”的竞聘程序选拔那些德才兼备的人员提升到更高层级的岗位。
如:2011年3月、4月、5月我们开展了分行助理、分行副经理、分行经理的竞聘,有12位同事从18位候选人中脱颖而出得到了相应的提升。
福利待遇
薪水:行业竞争力薪水,岗位工资+ 绩效考核奖金+ 年终优厚奖金(按公司管理制度执行)
业绩:根据完成业绩任务按无责任底薪+业绩提成(仅限业务岗位)
福利:社会保险(按劳动法规定执行)+商业保险+住房公积金+不定期举办员工生日会+不定期开展旅游
培训:开展相应岗位的专业技能培训教育机会
工作时间:五天/八小时制 早9:00-18:00
其他说明
l 人力资源部在收到你简历三个工作日内,邀约面试(合则约见,谢绝直接来访)
l 面试通过人员,人力资源部会以电话方式在三个工作日内通知本人,未通过面试者(非常感谢您的参与,我们不作另行通知)。
l 在没有经过您的授权的情况下,我们将不会对您的资料进行背景调查。
l 假如您没有被我公司录取,我们公司在做出录用决策之后即刻销毁 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

综合柜员 客户经理 信用卡审批 业务员 财务 全部岗位(3条)

前员工-工作0年-深圳

面试通过

聊天方式, 没难度! 无

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 证大速贷