德州仪器半导体制造(成都)有限公司
成都市 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人
公司实力一般
A级纳税人

面试经验

“有难度”
“体验很好”
135 条面经
面试官hr有收获体验很好面试含英文2轮口语3轮及以上看中专业技能沟通顺畅简历感觉靠谱面试官很专业电话面试有笔试视频面试优缺点政府一轮感兴趣
机械工程师
确定通过感觉靠谱
本以为上次HR觉得我和工艺岗不太匹配的,结果昨天收到二面的通知。首先上来还是问简历,不过是最近的研究生在做项目,遇到的困难,对最终的结果有什么影响,你该如何去解决。接下来问对一面介绍的岗位还有没有感兴趣的(上次谈到了视觉系统图像处理这一块,对算法也挺有兴趣,不过基础可能比较差),然后HR问如果给你时间去了解视觉系统相关的知识,需要多久。然后又聊到上次我突然很感兴趣的机械臂,问我为什么突然很想了解的一样说了很多,我说可能是和机械、控制这一块相关,本科接触过就比较熟悉。 再就是HR介绍了一下工作的环境,80%时间都是在无尘车间,问能否适应。还问了有没有考虑过在哪些城市定居,我说了南方的几个,又问在这几个里面选一个你会选哪,为什么。我说成都重庆吧,考虑到房价。还问了你觉得做过最有挑战性的一件事是什么?我说保研失败准备考研,又问保研想去的哪些学校,发现有和考研一样的大工后又问为什么保研考研都选择了大工。接着聊了聊开学的事,问6月份应该可以开始实习吧,还有住宿的问题,得自己租房子。最后两个问题,一是对加班怎么看,能接受的加班时间是多少。二是父母都在国企,支持去外企吗? ...查看更多
加载中
看准网德州仪器半导体制造(成都)有限公司德州仪器半导体制造(成都)有限公司面试经验

找工作