面经详情

写面经攒人品。
写面经攒人品,一面专业面,面试官看着简历好像没啥问得,很多游戏的想法都是我自己主动分享的~出来之后就让我到另外一边签到二面。二面应该是HR面,HR姐姐笑容满满,很多问题都好像聊天一样,但是我心里也不敢怠慢,仔细斟酌才回答。三面之后的中午收到终面通知。终面就是CEO面,说真的这次面试后来听身边的人说都挺短的,每个人就两三分钟的样子,但是因为我是属于那种很多话的人,硬是拖长了时间,自我介绍完毕之后问了我几个小问题就表示OK了,出去之后等通知,没有四面部门面,可能是黄了,结果应该这两天出吧~

产品运营专员
确定通过感觉靠谱
本人华工应届生,广工某教室面试,面试官是一女的,不美不温柔。门口有两美女接待,你只需报名字岗位然后她们给你一个编号,之后就站在走廊等喊号。几十分钟后轮到我,下面为详细对话过程。(看到这个的同学回去好好准备吧,祝顺利~) HR:有玩游戏吗?最近都玩得比较多得游戏有哪些? 我:balabala~(所以你得事先准备些游戏~) HR:刚才你说的哪些游戏你觉得哪款最好玩?为什么? 我:我随便水了些,比如从某款游戏中容易获得成就感,所以好玩。之类的 HR:哪款游戏你玩得最好?在这款游戏中你是怎样让自己成为厉害的玩家的? 我:XX游戏,认真观察,总结经验,刻意练习等。 HR:你怎样理解运营是什么? 我:运营就是.... HR :那好,那请你用运营的思维做一下自我介绍。 我:(一脸懵逼状后决定说了下按事先准备好的自我介绍) HR:在刚才你的自我介绍你都用了哪些运营方法呢? 我:(实在不知怎么答,就随便说些突出优势什么的~) HR:有什么依据可以用来判断怎样的玩家才是厉害的玩家? 我:胜率,技巧,成长速度(其实还应该提到是否为RMB玩家) HR :在你最近玩过的游戏中你觉得它们哪些运营活动做得比较好的?好在哪里呢? 我:定期举办挑战赛,时不时送你些装备,签到激励机制等(我举了手游穿越火线的~) HR:说一下运营活动的整个流程。 我:.... HR :请举一个你做过的运营案例反过来应证一下你说的那个流程。 我:我就说了之前帮网易游戏《乱动西游》做推广的经历,生硬地套上去填坑。 HR:好了,你的情况我这边了解了,2-3天将会结果通知。 我:辛苦了~谢谢~拜拜...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:在你最近玩过的游戏中你觉得它们哪些运营活动做得比较好的?好在哪里呢?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网4399游戏4399游戏面试经验4399游戏面试经验:写面经攒人品。
正在招聘机器学习算法工程师64 个岗位