面经详情

一面的面试官态度很差,轻蔑意味很明显。
智联招聘投递简历,接到电话预约面试时间,因当天临时有事需要离开大连,在面试之前和前台进行沟通,得知无法更改面试顺序就耐心等待。每一个面试者都只用了三五分钟。前面等了8个人,都是一对一面试。女性面试官,看了简历之后首先就是很轻蔑的说专八都没过啊(我是英专学生),这个问题很现实,个人知道是我学习不行,但是这种的态度,真心不舒服。之后问了说你是不是急着回家,我说今天只是临时有事,如果可以提前结束肯定是最好的,但是现在可以全程参与面试,结束后离开。语气很恶劣,很差的问我你是沈阳人为什么就要来大连,听了回答后又说你太天真了,大连这边实习工资你告诉我你怎么过。看了实践经历,有做过教务人员的助理,只是寒假的兼职而已,确实没有技术含量,可是对方听完我的介绍直说了一句,说的这么高端,其实就是个打杂的。然后又说,你父母会不会以后突然就把你叫回去啊。我说我的父母也是有工作的,他们也知道什么叫做单位制度和纪律。 说实话,专八没过,之前的兼职也确实没有技术含量,但是这样的面试真心很不舒服。语气强硬不说,态度差,这是现实我也明白,然而这么大的培训机构真的觉得丢人。同一份简历,我拿去面试了环球雅思,美森,跨考,甚至是埃森哲和简柏特也都去了,这些在大连都是不错的,规模不比韦博小,但是没有一个面试官司这种态度。
Q:原话贴出来,不是黑专八都没有过啊;你知道大连的实习工资多少么(我说我了解的可能是1500-1800,没有具体的了解过,很抱歉),他接着说,就算是1800,你告诉我你在大连没有父母的支援怎么活;剩下八百一个月可以么?