面经详情

应聘教师 首先填写未来规划 规划分为一年内 三年内 五年内 。填写个人想要的生活,期望薪资。建议薪资不要填太低,因为据小道消息称若你填的不高,真的会压很低的。我遇到一个闻达出来的英语老师,她带了一个班,一个一对一,月工资2000+…然后是词汇测试 看英文写中文,要求三十分钟,其实十分钟完全能搞定。然后写卷子,两篇快速阅读和几十个单选。在我看来单选题比较基础,全对很容易,阅读稍有难度,建议面试前复习一下阅读,特别是相似选项的排除。时间好像限制在四十分钟吧。之后呢他们会把他们原版教材的一部分印给你 要你准备试讲。我拿到的是一个故事,有图有文,the magic key. 因为教材面向小学,所以活泼一些比较好。用一些情景啊游戏啊肢体语言吸引学生注意,若全英授课就更好了。试讲大概三四分钟。接下来是面试官对你的简单评价。没问题就回家等电话。我未通过教师,因为单词量只有两千六,而且此时班级课程已经被安排好了,不需要教师。但我被转到了销售岗,底薪1000加提成…面试官建议我在销售岗上学习,然后几个月后再试着转岗…这里合同都是一签签多年,销售签两年。且第一个月要自己叫全额的社保,等到合同到期会退还。(若有涉及公司机密,请联系我修改答案)

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网珠海闻达英语珠海闻达英语面试经验珠海闻达英语面试经验:应聘教师首先填写未来规划 规划分为一年内 三年内 五年内 。