面经详情

一面,面试时间短,效率高
五到七人一组,两个面试官,挨个做自我介绍,然后面试官问一下对公司的了解情况

信贷审批专员
确定通过确定通过
过两天就可以签offer了,还是要在看准上回馈一下父老乡亲们,北银的面试一轮又一轮,真是让宝宝累觉不爱,但是拿到offer的那一刻,真的被自己感动到哦~ 我参加的是北京的春招,流程和秋招有一点不同,就是秋招的小伙伴们会有一个初面,而春招是没有的,直接筛过简历之后进一面,这个面试就是说说自我介绍,面试官会根据你的简历提几个小问题,几个人一组群面,我的同事有人是这样经历了这个的。 接着说一面,一面是在西北旺,这个地方有点偏,要做13号线到西二旗站再倒一个公交车,下车走一会儿就看到了,北银消费金融的几个大字很醒目。一面差不多是十个人一组,签到之后,交简历,在一张A4纸上写好自己的名字和序号做成一个简单的名牌,面试官会让大家按顺序进场坐好,十个人围着一个圆桌子就坐,无领导小组讨论,5分钟看一个金融材料,材料上会有问题,然后每人1分钟论述自己的看法,30分钟讨论,最后一个人5分钟总结,我们那组的题目是关于互联网金融,说说降低互联网金融风险的对策。 接下来是笔试,笔试是在人大的机房,人很多。题目的话,有行测,金融相关知识,还有北银信息测试,最后会有一个800字的小论文,题目是北银的现状和发展对策。 笔试之后等了快一个月,终于收到二面的通知,二面是在中关村,这次是全国各地的面试者都会参加,所以不要被人多吓到,很多都是外地网点的,还是群面,5人一组,会有5个领导面试,先轮流自我介绍,面试官会根据简历提问,还会问到很多业务相关的问题,所以要提前准备职位相关信息。 最后是座谈会,一共讨论了4个问题,有点类似于辩论,1.你认为颜值和找工作有关系吗 2.你想要什么样的领导 3.推荐你手机里的app 4.一分钟介绍自己的学校或家乡,这个座谈会的气氛还是比较欢快的,可以和其他人一起交流。 通过了终面就可以愉快的等offer了,整个面试过程大概2个月,如果真的很想进北银,你需要抵挡住很多的诱惑,宝宝就为了它放弃了中国银行和工商银行的机会,相信自己的努力不会白费,北银是一个很年轻的团队,这家公司也才刚刚成立6年,机会多多,所以,一起加油吧!...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:一面:如何降低互联网金融的风险 笔试:谈谈北银的发展现状和面临的问题及对策研究

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网北银消费金融公司北银消费金融公司面试经验北银消费金融公司面试经验:一面,面试时间短,效率高
正在招聘数据运营专员2 个岗位