面经详情

第一轮:自我介绍 我们排成一个半圆,相互记住自己的编号,然后用中文做1分钟自我介绍,要让周围的同学认识你。所以要有自己的特点。这时候我才知道,有一个男生,还有三个别的学校的同学,有外院的同学,音乐系的,美术系的,对外汉语专业的,我们教科院的学前的,心理学专业的,数学系的,还有一个好像是学电机的。我在这一环,说成了一个绕口令,巧妙的把集团名字带进去了。 第二轮:团队合作“疾风劲草” 我们被按编号分成两对,围成一个圈手拉手站着。要求是三秒钟选出一个队长,三秒钟决定队名和口号。这个我们组完成的快,准,齐。不错哦。 游戏开始,要求队长就是那棵草,她要往后尽可能的直立倒下,我们就要负责不让她摔倒在地上就可以了。所以我们组想了个办法,让她向四周散射式的倒。 三秒钟后,由落后的另外个队先来,显然他们没有完全明白游戏的规则,呵呵,有点不是很放得开。因为队长是那个唯一的男生,做的有点放不开。 我们这一组,很顺利的完成。然后是让两组人员发言谈谈感受。从游戏一开始,那个主管就有一直在记录啦! 第三轮:头脑风暴 我们先被叫了出去,他们编号在前面的11个人先做。后来才知道,原来是轮流问一个脑筋急转弯,三秒钟思考,回答不出来的,其他同学可以抢答。 真的是很久没有做脑筋急转弯了,在加上紧张吧。很多同学就反应不过来了,还好自己有抢答到两道,失了自己的那一道。不过表现已是算好的那一类了。
Q:团队合作“疾风劲草”。1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中国人寿保险中国人寿保险面试经验中国人寿保险面试经验:一般最好提前去,熟悉下周围环境,如果有一起来面试的可以聊聊天,相互沟通了解也可以缓解紧张。事先可能的话对该企业该职位有一定的了解。