面经详情

早早到那里就开始找队友、找名牌,小组讨论内容难度适中
我们早早到那里就开始找队友,找名牌,一般都能找到。 网上说的3人一队貌似不成立,我们是5对5 首先是介绍队友,这环的时间控制很松 然后开始进入小组讨论,内容难度适中,我们队伍是作为branding and promotiong team 来为公司决策,给了一个宏观的分析法,偏重从外界的情况来提出计划,目的是推广和重塑公司产品形象。 大家团队讨论还是很和谐的。我觉得十分钟材料,十五分钟准备,然后五分钟各自准备是一个不错的时间安排。 presentation 十分钟。我们组超时了几分钟,但是经理人很好,没有掐我们= = debate 是一个比较痛苦的环节,因为长达二十分钟。可能中文也可能英文,看经理的兴趣了。题目是强将手下无弱兵,正方和反方都是已经定好的。但是我肯定下次ac是会换掉辩题的。辩论的时候要注意,把自己的大纲写好,因为需要一个人总述,然后就是自由辩论。准备时间有20分钟,我认为不光要想自己的论点,也要考虑下对方可能给你的挑战,在总述时候就在逻辑上把对方的出路封死。最后m面过得很快(m大概也饿了吧= =),问题很general,why tax why ey,以及对自己刚才的表现或者对你在团队作用的评价。 总的就是这些,你可以想下有什么问题需要问m,他会很乐意回答你。 最后祝大家都拿到offer哈哈~~~ey环境很不错的话,以后环境会更好!
Q:小组讨论

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网Ernst &YoungErnst &Young面试经验Ernst &Young面试经验:早早到那里就开始找队友、找名牌,小组讨论内容难度适中